熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lumo413さん
  • lumo413さん

3 2016-09-23

使いやすいです
熊野筆の筆は以前使っていて良かったので、メーカーは違いますがこちらの商品を購入してみました。使い心地もよく気に入っています

3 2014-06-15

ちゃんと糊も落としたのに毎回穂先が割れます。熊野筆というブランドに期待し過ぎました。名入れも社名の方が大きくて「ん?」でした。

3 2014-02-12

さすが熊野筆
とてもなめらかで良い紅筆だと思います。
筆先が格納されるのも保護されてとても良いとは思います。
が、使用時の長さが短く、手の中に入り込んでしまうので使いづらいです。
少なくともあと3〜4センチ長ければと思います。

3 2013-12-21

使いやすいです
良い出来だと思います。
ムサシに1割引で売っていました。

3 2013-07-17

わからん
昔 シャネルのリップライナーを買った時裏がブラシでずっとそれを使ってたんですが ちゃんとしたブラシ使おうと思って今回購入しましたが 使い心地の違いはあまりわかりませんでした

3 2013-06-05

キャップがいまいち使いにくいです
筆の感じはとてもなめらかで良く、大変気に入っています。キャップをしめて使用する際、しっかりはまっていないようで、違和感があります。もう少し、安定感があるキャップだと良かったです。

3 2013-03-10

外出時の携帯用に購入しましたが、片手ですぐにブラシが出てくるタイプではないのでめんどくさいです。

3 2013-03-10

大満足→がっかり
リップブラシを無くしてしまって、近所のドラッグストアででも購入しようかなと思っていたとき楽天のスーパーセールが始まり検索してみたらなんと半額の1050円送料無料。しかも熊野化粧筆♪ これはゲットしなければと思い購入しました。届いた商品にはローマ字で名入れもしてもらって塗りやすくて大満足。名前も入っているので今度は無くさず大事に使えると思います。名前入りでちょっとしたプレゼントにも喜ばれる商品だと思います。お勧めです。→→→星3個に変更
届いてすぐは大満足で星5個の評価でしたが、今日名入れをよくよく見たら名前のsの文字が抜けていました。交換するのも面倒なのでこのまま使いますが、なんだか非常にがっかりきました。注文多かったのかもしれませんが、単純ミスですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ