熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 402cfalfさん
  • 402cfalfさん

4 2011-11-11

嫁さんへのプレゼントです。
嫁さんへのプレゼント。今使っているリップブラシがヘトヘトになってきたそうで、こっそり購入しプレゼント(記念日でもないのに)。
なでしこジャパンで話題にもなったので喜んでました。安かったし・・

4 2016-09-06

嫁に頼まれて☆
やや硬めだそうです。でも伸びが良いし、輪郭もしっかり描けるし使いやすいですとのこと。 あとは寿命だそうです。

5 2014-04-04

喜んでます
娘にプレゼントとして買いましたが、本人いわく今まで使っていたものよりなめらかでたいへんいいと言ってます。

5 2014-03-10

ホワイトデー
ホワイトデーでのお返しで、普通とは違ったプレゼントを色々探していましたが今回は熊野筆を贈ることにしました。レビューなどを見させていただくと「携帯で使いやすい」など沢山の称賛がありましたので今回購入しました。届いた商品は小さく使いやすそうです。

• ponyopandaさん
  • ponyopandaさん

5 2013-10-27

近所のドラッグストアで探したのですが、売っていませんでした。プッシュ式が便利で、この金額で名前も入れてもらえ満足です、。

5 2012-11-15

使ってとても便利
筆先に腰があり、しっかりと描けるので、以前のものよりもきれいに仕上がります。また軽くて、スマートで気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ