熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• May2009さん
  • May2009さん

4 2017-08-25

良いです!
自分用ですが、名入れしてもらいました。
レビューを見て文字が映えるという意見が多かったので、レッドに。
ロゴのほうが目立つという方もいましたが、記号?も入れたので全然そんなことはなかったです。
筆もいままで使っていたものとは違いボリュームがあってすごく塗りやすいです。

• 16252002さん
  • 16252002さん

5 2016-05-13

母の日に
私も使っていて使いやすいので、母の日のプレゼントに口紅とセットにしました。毎日使うときに目に入ったらいいな、と、名前ではなく[ありがとう]と入れて頂きました。普段は毛が太く硬い筆を使っているので、これできれいにメイクできると思います!

5 2016-07-23

友人への誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントにこちらを購入させて頂きました。
可愛く名入れをして頂いて、直接本人に渡しました。
普段使いのものでプレミアムなものを持っていなかったからとてもうれしいと大変喜んでくれました。
また色もワインレッドで良いと気に入ってくれました。
プレゼント包装と紙袋をつけて頂き
そちらも高評価です。

5 2016-06-26

よかったです
使いやすい。先のとがったタイプを購入し
使いやすかったので
スーパーセールで割引だったので
こちらも購入しました。
使い勝手はこちらの方がいいかも♪
でも
赤を頼みましたが、画像より大人っぽいというか
ボルドーのような色でした。
ピンクがかわいらしかったので
ちょっと想像と違っていましたが、
価格、品質ともに満足しています。

5 2014-05-14

テンションあがります!
以前使っていたリップブラシを紛失したので購入。以前も熊野筆でしたが、とても使いやすく一生モノです。お膝元の広島なので取扱店舗もありますが、こちらで注文すると、無料で名前を入れて貰えるので世界に一つだけ感があり、テンションが上がります!贈り物にもおススメです。梱包等もさすが老舗といった感じでとても丁寧でした。

5 2014-03-12

友人へのプレゼントとして購入。
前回、友人の娘さんへプレゼントしたのですが
とても喜んで頂いたので
今回は、友人の名前を入れて頂きました。
プレゼントの為、中は確認できませんが喜んで頂けると嬉しいです。
ラッピングも素敵で、ペーパーバッグも付いていますので
そのまま渡せます。
とても使いやすそうですので、次回は自分用に購入したいと思います。

5 2013-02-09

携帯に便利なプッシュ式、色違いでリピ購入です。筆の質も良くコシも適度にあります。筆の太さとしてはやや太め?という印象です。化粧品も化粧小物もやっぱり国産が安心、特に熊野筆はどのブラシも使い心地がいいので私の周りでも(化粧品販売に携わる知人も)愛用者が多いです。ワインレッドは上品な色で、今回は名前も入れてもらえたので大満足です♪

• Miho_Tokyoさん
  • Miho_Tokyoさん

4 2012-12-10

とても使いやすいです!
小振りな形状で、持ち運びの化粧ポーチに入れて使っています。少し短いかな、少し筆が細いかな、と思いますが、それ以上に使い心地がバツグンです!こちらのブランドの筆がとても良いことはわかったので、他にもいろいろ試してみたいと思います。

5 2012-12-02

遅くなりました。
以前も別のお店のものでしたが、熊野筆を
使っていました。長く使っていましたが、
こしも変わらず次回も熊野筆と思っていました。
前回のものより、値段が手頃だったので
どうかなと思いましたが、
こしも絶妙で、きれいにのせることができたので
大満足です。
ちょっとしたプレゼントに喜ばれそう!

• cibologさん
  • cibologさん

4 2012-08-22

塗りやすい
送料無料で1,575円で購入しました。
名前も入れてもらったのですが大きすぎずいい感じ♪
前はシュウウエムラのブラシを使っていたのですが何年も使っていたのでいつの間にか毛が少なくなり・・・
それを使っていたからか今回のはかなり毛がしっかりしていると感じました。
さすが熊野筆ですね。
塗りやすいし、お値段もお手頃で欲しかった熊野筆が購入出来てよかったです。

4 2012-08-11

プレゼント
プレゼントとして名入れもお願いして、かわいく名前も入っていました。
友人大変喜んでもらいました。
ただ、残念なのはメール便だった為筆が入っていた箱がつぶれていたので・・・そこが残念だった
自分用の筆を買って箱を取り替えたかったけどもう欠品で2、3週間待つというので諦めてました。
プレゼントだったら送料掛かっても宅急便ですねっ

5 2012-01-25

ちょっとしたプレゼントに
腰があって使い易いと評判だったので、購入しました。
プレゼントした姪が「熊野筆の紅筆なんてスゴイ!」と喜んでました。
紅筆は一度購入すると、なかなか自分では他に変えるチャンスがないので、女性にとっては嬉しい贈り物ではないでしょうか。

5 2011-11-10

いつも安物の紅筆を使用していたので、比較するのは恐縮ですが、滑らかに安定して、ちゃんということを利いてくれます。

• yojiterukoさん
  • yojiterukoさん

5 2016-11-29

良いデス|*・∀・`)ノ゙☆
思ってた通りの良いお品だと思います!
娘と2人お揃いで名前入で喜んで使用しています。
ありがとうございました(^^♪

• gaji44さん
  • gaji44さん

5 2016-06-05

名前入りでよかったです。
名前が入るので、ちょっと嬉しいですね。毛も硬めで弾力があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ