熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

古希のお祝いに
母にプレゼントしました。
熊野筆ということでも喜んで頂け、ネーム入りということでさらに喜んで頂けました。
携帯用なのでお出かけの際に持っていってくれているようです。

• yu74underwさん
  • yu74underwさん

5 2019-03-31

リーズナブル
母の還暦祝いに買いました。
名入れもしてくださって、熊野筆でこの値段は本当に安いです。
プッシュ式も昔ながらで使いやすく、母には非常に喜んで貰えました。
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-02-14

プレゼントで購入しました。とても丁寧にラッピングしていただき手渡し用の袋まで付けていただき大満足です!喜んでもらえそうです!

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2017-07-14

母の日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

• 月の間さん
  • 月の間さん

5 2014-02-10

名入れでうれしいです!
今まで使っていた携帯リップブラシが、キャップがすぐ外れてしまうので新しいのを探していました。
熊野筆でお買い得だと思います。名入れサービスもうれしいです!
まだ使用していないので、使用レビューは書けませんが、キャップもけっこうしっかりはまっているので外れなそうで安心です。
使用感が良ければ、少しずつ揃えていきたいと思います。

4 2017-03-06

義母の姉へ名入りで贈りました。
広島に住んでから、熊野の紅筆を使っていますが、腰があって使いやすいです。

5 2014-08-06

ネーム入れてもらいました。
使い心地は、毛が割れたり抜けたりもなく適度にコシがあり凄く使いやすいです。
プレゼントにも最適だと思います。

• atat7716さん
  • atat7716さん

4 2014-02-26

注文番号 270408-20140113-0359602131
初めは通販ということで購入を迷いましたが、レビューを参考に検討し購入しました。熊野筆だけあってしっかりとしてブラシです。母が使っていますが塗り心地はよいみたいです。名入れもきれいに筆記体で入れていただきました。ありがとうございます。ほかのブラシも検討したいなと思います。

5 2013-06-16

口紅を塗るようになったので検索していて見つけました。熊野筆が良いのは知っていたのですが なかなか高額で手が出ず。リップブラシがこんなお買得とは!名入りOKだったので 自分と母へのプレゼントに。母の分はお願いしたとおりリボンを付けて下さいました。太すぎず細過ぎず 筆先の滑らかさはサスガでした。とても良い商品に巡り会えました。大切に使わせて頂きます。

5 2011-11-01

買い替え
今まで使用していた紅筆が塗る度に毛が抜けて唇にひっついてイライラしてました。それで探していた所、皆さんのレビューもよく値段も安いこの商品を見つけました。なでしこジャパンに贈られた有名なブランド、さすがだと思いました。塗りやすく、口紅も唇に綺麗に着きます。この品質でこの値段なら大満足です!オススメです!

5 2016-01-24

名入れもしてくれるという事で、筆記体でいれてもらいました!
ワインレッドのシックな色もステキでした。今まで資生堂のリップブラシを使ってましたが、それよりもしっかりとコシがあるので塗りやすかったです。プレゼントにもいいなあと思いました。

4 2015-12-10

大人女子
使いやすくいい感じです。大人女子の必需品ですね。

• poonrtnさん
  • poonrtnさん

4 2015-11-24

お友達のプレゼント
お友達の誕生日プレゼントに贈りました
名入れもとても喜んでくれていました‼

4 2014-07-06

毛が柔らかいです
母用に頼まれて購入しました。
別の楽天店舗で買った、自宅用の熊野筆リップブラシのほうが
しっかりしてて使いやすいらしいですが、
軸が赤くて可愛いから良しとします。

4 2014-04-05

名前入りでお願いしました! 筆のコシも好みの硬さです。 いいお品を買うことができて満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ