熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puusandayoさん
  • puusandayoさん

4 2017-11-24

プレゼント用に中身は確認できていませんが、名入れ送料無料で助かりました!
今後のプレゼントの候補に入れたいと思います。

• :) *さん
  • :) *さん

4 2013-09-16

赤がカワイイ(*´∀`*)
色で迷いましたが、目立つ色が良かったので、赤にしました。
熊野筆は手触りが非常に良く、使うたびにテンションが上がります(´ω`)名前入れも嬉しいサービス。ただ時間が経ったら削れてしまいそうな印字のされかたなので、丁寧に使おうと思います。
キャップを後ろにはめないと筆が出てこない作りになっているので、キャップに筆が挟まってけばけばになる事はなさそうです。
箱もついているので、プレゼントにも良さそうです。

5 2014-03-18

描きやすい!
生まれて初めてシャネルの口紅を購入したので、道具も良い物を使おう!と思いこちらを購入しました。
有名な熊野筆だし、ドラッグストアで買うのとあまり変わらないお値段だし…と軽い気持ちで選んだのですが、結果とても満足しています!
筆のコシが強いのでラインがスーッと引けるし、紅をたっぷり含むので発色も良いです♪
このお値段でこの品質は本当に素晴らしいです。
今度友達のプレゼントにも送ろうと思います(*^_^*)

5 2012-09-22

お色と値段と還元ポイントでこちらに決めました。レビューも高めでしたので;
実際手元に届いてみると思っていたものよりも鮮やかな赤色でした。
名前入れで英語・筆記体で注文したところ文字の指定(全字大文字か、小文字か、一部大文字か)を電話で細かく聞いてくださるなど対応は非常によかったです。使用はまだしていないので使用した時に追記したいと思います。

• mt1600さん
  • mt1600さん

5 2015-04-20

大変使いやすいです。
リップブラシは初めて使用しますので、他製品と比較することは出来ませんが、非常に使いやすいと感じています。
初めは少し毛が硬い気もしましたが、使用しているうちに全く気にならなくなりました。
色も綺麗で、名前を入れることも出来ますので特別感があります。

• kuroにゃさん
  • kuroにゃさん

5 2014-06-07

みなさんの口コミに期待して購入です♪名も入れて頂き、大満足です!

4 2014-03-26

高級
かためです。
口紅が少し削れるのが気になりますが高級なかんじです。

5 2014-01-23

使いやすくていいです
名前もかわいいです。大切に使います。友達の贈り物にもいいかも。

• symbolさん
  • symbolさん

4 2013-11-08

使いやすい
リップブラシをずっと欲しいと思っており、ずっと気になっていた熊野筆を購入しました。
持ち運びやすくこれから重宝しそうです。

• coco‥さん
  • coco‥さん

4 2013-08-19

リップブラシが欲しくて探していた所こちらの商品が一番口コミも良く人気だったので購入してみました。筆は柔らかいし、名前入りなのが可愛いです★

4 2013-07-08

久しぶりにリップブラシ購入です。使いやすくて満足です。

5 2013-01-02

綺麗に名前いれてもらいました♡
かきやすくて良い物買えました。
大切に使います‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ