熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

大満足です
レビューが遅くなりましたが、とても良いお品を購入できました。使い勝手もとても良いです。大事に使います。名前も入れてもらったので特別感があります。

• m5385さん
  • m5385さん

5 2019-09-16

プレゼントに名前入りで頼みました
早く届いて良かったです
喜んで頂けました

5 2019-07-18

自分用に購入しました。名前入りでとても気に入っています。大事にします。

5 2019-06-05

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入。
名前入りと聞いてさらに喜んでもらえました。
プレゼント用にラッピングしたものが届くので、贈り物に便利でした!

4 2019-06-03

古希のお祝いに
母にプレゼントしました。
熊野筆ということでも喜んで頂け、ネーム入りということでさらに喜んで頂けました。
携帯用なのでお出かけの際に持っていってくれているようです。

5 2019-04-23

使いやすい
毛の感じがちょうどよくて、とても描き易いです。
名前も思い通りのデザインにしてもらえて、自分だけのものという感じがします。大満足です。

• yu74underwさん
  • yu74underwさん

5 2019-03-31

リーズナブル
母の還暦祝いに買いました。
名入れもしてくださって、熊野筆でこの値段は本当に安いです。
プッシュ式も昔ながらで使いやすく、母には非常に喜んで貰えました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-03

母にプレゼントしました。
今まで、資生堂のを使っていて、それよりコシがあるということでした。

5 2018-11-26

今までの使い方は何だったのだろう!
熊野筆はいい化粧筆で有名です。
今回、リップブラシの携帯用を購入。
今までの使い方はダメなもので、筆を寝かせて使うことと書いてありました。いつもなら先だけあって使ってたけど、ダメなやり方なんですね。
勉強になりました。

5 2018-03-23

プレゼントに
春で退職される方たちへプレゼントとして購入しました。
(自分も欲しくなってこの色を注文しました)
荷物にならず、普段使いしてもらえるものを探してました。
筆は堅めでしたが、使ううちに馴染んでくると思います。
手触りはツルツルしていて気持ちよかったです。
本体は落ち着きのあるワインレッドで、さまざまな年代の方に合うと思います。
名前も入れてもらえて、ぐっと特別感が増したように思います。
また、誰かにプレゼントする時はこちらの商品をお願いしようと思います

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2018-01-24

満足ですありがとうございます
丁寧な梱包と名前入れこれから大切に使います。

4 2017-11-16

今まで同じブランドの筆を20年以上買い替えてずっと使っていたのですが、違うタイプの筆も使ってみたいと思い今回こちらを注文してみました。筆はみっちりあって硬めですね。塗りやすいです。ただ、以前の物より本体が短いので少し持ちにくいです。毎日使っていくうちに慣れると思いますが。赤で派手かなと悩みましたが、落ち着いた赤で上品です。

4 2018-07-18

画像のイメージ通りの色でした。
リップブラシの使い方が書かれてあって、この年になるまで知らなかったんですが、毛は寝かせて使うのが正しいんですね。
良いものはきちんと使いたくなりますね。
名前は漢字クローバーにしました。綺麗に彫りが入ってます。漢字だからか、意外と目立つと思いました。

5 2018-06-22

リップクリーム用に購入しました。塗り心地はとってもいいです。自宅用、職場用と数本あったら便利なくらい重宝しています、高級なので、大切に長く愛用していきたいと思います。

5 2018-03-25

!(^^)!
大満足です。ダメなのは使っているときに 毛が抜けたりするのですが これはそんなこともなく とても使いやすいですし 化粧ポーチに入れても場所を取りません。買って良かったです。^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ