2023/01/12
    ラッピングされていない
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 商品も気に入り、送料無料ラッピング無料と大きく目に入ったのですぐに購入を決め、ラッピングについて備考欄に詳しく書いたつもりだったのですが、商品は白箱で届きました。 何か見落としがあったかと商品ページをじっくり確認すると、「ラッピングの際は宅配便がオススメ、宅配便は送料有料」なる記載がありました。 宅配便を指定しなかったからラッピング無しになったのでしょうか?でもオススメレベルで宅配便じゃないとラッピングされないとも書いてないし?? どうすれば希望の状態で届くのか分かりづらいし、有料の宅配便指定しなければラッピングしてもらえないならば「送料無料ラッピング無料」とは書かないで欲しいです、勘違いします。 ラッピング無しだったので箱を開け中身の確認をしましたが、商品自体は可愛かったです。 商品ページの改善をお願いしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2018/07/23
    けい7110さん
    文字入れが……
    文字入れが無料だったのでお願いしました。例を見て入力したのですが、届いた商品には依頼したハートマークが見あたりません。文字入れの例を出すのなら、実際の商品画像などを付けて頂けると助かります。
    注文日:2018/07/16
    2013/08/19
    ひまわり豆吉さん
    ずっと使っていた平野の携帯用リップブラシを無くしてしまい・・・。 愛用していたといっても、コシがなく使い勝手はイマイチだったのだけれど。 でも携帯用のリップブラシがないと不便なので、 今度は熊野筆を使ってみることに。 届いたブラシをさっそく使ってみると、やっぱりコシがない・・・。 平野と同じくらい。 ホントにコリンスキー? 期待していた分残念でした。
    注文日:2013/08/06
    2011/10/27
    ちゃるぽんさん
    使い心地はエレガンスの携帯用リップブラシと似ています。ケサランパサランのリップブラシのほうが、使い心地がいいです。すごく評価がよかったので、期待しましたが、ケサランパサランを超えるリップブラシに出逢えずにいます。 あと、自分用と母用に2本購入したのですが、10月3日に購入して、届いたのが10月16日。遅すぎです!!!お店からのメールもなかったし、送料無料にする為、メール便だったので、行方不明になったのかと不安で何度もポストをのぞきました。楽天で在庫ありの商品を買い物して2週間近く待たされたのは初めてです。
    注文日:2011/10/03