2022/06/11
    かなねこだよさん
    旅行用にピッタリです
    もう何度かリピートしています。 旅行に持って行くのにちょうどよくて、大変重宝しております。コロナで全然行けていないですが、ちょうど、無くなっていたので、注文しました。
    注文日:2022/06/11
    2020/12/23
    良い
    こちらのシャンプーはお値段が高いので、まずはお試しからと思い注文しました。乾燥、コシがない、細い、ちぢれた髪質…日々の悩みです。湯洗いをしっかりやってから2度洗いしました。 2日目はシャンプーで 泡パックの時間を長めにしたら すすいでる時も違いがわかり 乾かした後の仕上がりがよくなりました。 香りはほんのりと香る優しい香りでした。 泡立ちも良くてすすいだ後はきしみもほとんどありませんでした。 残りの分を使い切る頃には、もっと良くなっていると思います。
    注文日:2020/12/09
    2019/09/10
    +aco+さん
    本体購入前に…
    14,000円のシャンプーを 試しに買う勇気はなかったので まずは、こちらを購入して試してみた! →良かった。試して良さを実感しました。 試せる価格で、いいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/25
    2018/01/16
    2回目の購入させていただきました。とてもスムーズに気持ちの対応していただき、ありがとうございました
    注文日:2017/12/19
    2021/12/08
    髪の毛の綺麗な人用
    このシャンプーを使ったから髪の毛が綺麗になるというわけではなさそうです。ダメージヘア、硬毛、多いですが美容院のシャンプーの方が仕上がりはよかったです
    注文日:2021/11/25