5 2016-09-04

シャインマスカット
270385-20160810-675008972
シャインマスカット800gが2180円。美味しいです。

5 2013-08-26

おいしい!!!
到着しましたよ〜!朝採りシャインマスカット!2房入りですが、しっかりとした箱で、緩衝材がたっぷり入っていて、マスカットの実に傷がつかないように丁寧に梱包されていました。
緩衝材を取り出して、きれいなマスカットが見えたときは、嬉しくて、ついつい写真を取りました。両親にも届けたいと思い、2箱注文しました。合計4房、ウフフッ!楽しみながらいただきますね!ありがとうございました。[受注番号]270385-20130823-0350519301

5 2015-08-26

昨年は他店での購入でしたが、思っていた味と違って少しショックでした。1週間程前にハウスのシャインをいただき、美味しいねと言って食べていました。
こちらのシャインが届いて食べてみて、主人の一言「甘〜い!」 今まで食べたシャインの中で一番甘くてジューシーでした。数回に分けていただきましたが、その度に「甘〜い!」の一言が出てきます。
美味しいシャインありがとうございました。満足していただきました。

5 2016-09-06

ぶどう好きな姪っ子の誕生日に送りました!配達日を指定でき、ちゃんと当日届けてくださって嬉しかったです。
すごく甘く高級な味がしてとてもおいしかったと食べてすぐ連絡来ました!ありがとうございました♪また来年もお願いします。
生物はどうしても不安なので、ここのレビューが大変参考になりました。

4 2014-09-03

喜ばれました
私の好きなシャインマスカットを実家に送りました。両親は紫のぶどうは好きですが、あまりマスカットを食べないのでシャインマスカットもきっと初体験だったかと思います。到着前に私自身が、あまり美味しくないシャインマスカットをスーパーで買ってしまった為、やっぱりマスカットより葡萄の方が…と心配していました。しかし、実家からの喜びの連絡をもらえました。新鮮だし、甘くて美味しいとのことでした。鹿児島まで新鮮なものを届けていただけて安心しました。また来年、旬の時に購入したいです。次回は自分用もこちらで。楽しみにしています。

5 2016-09-03

新鮮でした
スーパーでは見かけない様な、新鮮なみずみずしいマスカットでした。美味しかったです。

5 2016-09-02

届きました
見た目から新鮮で美味しそうなシャインマスカットが二房入っていました。即、味見をしてみたら、びっくりする位甘くて、マスカットの香りが口の中一杯に。去年違うショップで頼んだ物とは比べようが無いくらいです。もう2度とシャインマスカットは買わないかなと、思ってましたがこちらのレビューが良く、再度チャレンジして本当に良かったです。来年も又リピ間違いなしかな、美味しいマスカットありがとうございました。

5 2014-09-07

シャインマスカット
朝採りの綺麗なシャインマスカット2房 800g 届きました。傷まないように,緩衝材の細かい発泡スチロールがふんだんに添えられて,とても丁寧な梱包でした。早速,冷やして頂きました。新鮮な香り,皮ごと頂ける甘くジューシーな独特の上品な食感,大好きなシャインマスカット,ごくささやかな贅沢なのですが,とても幸せを感じます。

5 2014-09-05

前回は3房、今回は2房だったのでえっ??と思ったけど、デパートで1房でこの値段でした。
味は前回も今回もおいしかったです。ふだんブドウをあまり食べない夫が美味しいと言い、息子はだまって黙々と食べてました(美味しかったってこと)。

5 2014-09-05

憧れのシャインマスカット
自宅近くの大手スーパーで店頭に並ぶのを見て買いたい!と思っていたのですがいかんせんお値段がすごい。
当たり外れがありますし、迷っているうち楽天でこちらを発見。
届いたものは2房、両方ともなかなか立派でつやっつや!
梱包もとても丁寧にされていました。
冷やして頂きましたがとても美味しかったです。
ブドウの種と皮が邪魔と言い敬遠しがちな夫にも好評でした。
旬が終わる前にもう一度買いたいけど、贅沢品だなあ…。

5 2013-09-20

シャインマスカット大好きになりました。
今までぶどうは皮や種を出すのが面倒であまり好きではありませんでした。シャインマスカットが人気でしたので試しに買ってみました。皮に渋みもなく甘く触感もよくポイポイ口にほうりこんで手が汚れることもなく食べられてとてもよいです。今回、2度目の購入でほとんど一人で食べてしまいました。物はみずみずしくきれいですし、きちんとしたきれいな箱で届きました。ギフトにしても恥ずかしくないもで誠実さが感じられ非常に満足です。また来年もこちらで購入したいです。

5 2013-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来年も又、利用させて頂きます♪
実家に送りました。
届く前から、見た事も食べた事も無い葡萄を、とっても楽しみにしてたそうです。
1房入っていたそうですが、500mlのペットボトルよりも大きく、1粒2cmはあったようです。
種が無いので煩わしく無く、とっても瑞々しく、甘く、マスカットの味も濃く、フルーツを越えたスイーツの様に美味しかったと、大変喜んでました。
こちらのショップから送って頂いて、本当に良かったと思いました。
これで送料無料は、かなりお得だと思います♪♪♪
有り難うございました。

5 2013-09-08

噂のシャインマスカットが
今年、主人がシャインマスカットって「話題で美味しいらしいよ」と
でも、値段が高ーいと思ってあきらめていたところに、スーパーセール
検索中にこちらを発見!お値段も安いし思い切って購入。
きっと値段なりだろうと思っていたけど、
しっかりしたマスカットが、2房。実もこのお値段にしては
しっかりとした粒の大きさ!
よし、ちょっとつまみ食い皮ごとパクリ。甘ーい。種もないし本当に皮も
食べれて美味しかった。主人も大満足!!

4 2013-09-06

昨年シャインマスカットに出会い、めちゃ感動して色々な所で購入しました。
今年もお買い得を見つけるとすぐポチっていました。
今回のものは長野産の他店のものより皮も薄く、粒も小さかったけど、
味は甘くておいしかったです。
ホントにそのまま食べても皮が残らず、爽やかに食べられて幸せなひと時を過ごせました。
しっかりした箱に丁寧に梱包されていたのでつぶれることなく食べられました。
また注文したいです。

5 2013-09-04

よかった!
皆さんのレビューを読んでこちらにしました!
レビューどうりです!大満足!
丁寧に梱包されていて、開けたら二房入っていました!
粒も綺麗なブドウで、とってもジューシーで、甘くてペロリと食べてしまいました!近くのスーパーては一房1290円でした、とってもイイ買い物が出来てよかったです!息子が又食べたい!~と言っていて、今日又注文しました!届くのを楽しみにしています!
オススメです!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ