2025/06/12
    マリアンヌ3165さん
    ★カラー:フェアリーオリーブ fairy olive | ★度 数:±0.00(度数なし)
    届くのがすごく早くて助かります。また注文します
    2025/10/21
    この度は当店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。配送の速さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/20
    な5267さん
    ★カラー:プラムモーヴ plum mauve | ★度 数:-4.75
    クレシェントムーンを使ってて気に入ったのでリピです
    注文日:2025/03/14
    2025/10/21
    クレシェントムーンを気に入っていただき、再度のご購入ありがとうございます!リピートしていただけることは大変嬉しいです。引き続き快適にお使いいただけましたら幸いです。他にもカラーなど気になる点がございましたら、ぜひお試しくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    ★カラー:スターリーシルバーStarry Silver | ★度 数:-1.25
    まだ使用していませんが他のカラコンより4枚少ないのでお試しで購入。 画像のデザインは可愛いと思うので使用して気にいればリピしますが10枚入があればなぁと気持ちで星マイナス1です。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/09
    このたびは【barrieyes バーリーアイズ クラシック シリーズ ワンデー】をご購入いただきありがとうございます!商品に興味を持っていただき大変嬉しいです。 6枚入りという特徴についてご意見いただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。デザインを可愛いと感じていただき光栄です。ぜひ装着感や印象を試していただき、気に入っていただけましたらリピートもご検討いただければ幸いです。 万が一お気づきの点やご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご購入後の感想もぜひお聞かせいただけると嬉しいです!
    2025/10/18
    ★カラー:フェアリーバイオレット fairy v | ★度 数:±0.00(度数なし)
    以前買って可愛かったのでリピ やっぱり紫可愛いです
    注文日:2025/10/16
    2025/10/21
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけて嬉しく思います。 今後とも変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。
    2025/07/12
    ★カラー:デーモンブルー demon blue | ★度 数:-3.25
    安いので気分転換に購入してみました。発送早かったです。
    注文日:2025/07/07
    2025/10/21
    この度は【barrieyes バーリーアイズ クラシック シリーズ】をご購入いただき、誠にありがとうございます!気分転換にご選択いただけたとのこと、大変嬉しく思います。配送の速さにもご満足いただけて何よりです。引き続き、商品やサービスへのご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/28
    ★カラー:デーモンアクア demon aqua | ★度 数:-4.75
    発色が好み!
    14.5mmと記載されていますが、他ブランドの14.5mmの青コンと比べると明らかに小さかったです。14.2mmぐらいな気がします。画像ではグリーンに近いかなと思いましたが、発色は綺麗な水色でした。全体が水色で部分的に黄色が三日月みたいに入ってるような見た目で、リアルハーフアイになれます。私は大きめサイズが好きですが、気分転換でこちらも使いたいと思います。
    注文日:2024/05/24
    2025/10/22
    この度は、詳しいレビューをいただき誠にありがとうございます!実際に装用した際のサイズ感や色味のご感想、大変参考になります。商品ページに記載されているDIA(直径)は製造規格上のものですが、装用感や見た目には個人差が生じる場合がございます。発色やデザインにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、サイズの違いについてお気づきいただき、ご指摘いただけたことに感謝申し上げます。今後の商品選びにも役立てていただけますよう、いただいた情報を元に、より分かりやすい表記を心がけてまいります。ぜひ気分転換や装いに合わせて、楽しんでご利用ください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/24
    外箱少し潰れてたけど中は大丈夫でした まだ使用してないため分かりませんが良かったらリピ ただ6枚しかなくてこのお値段はやっぱり高いかなぁ…
    注文日:2024/11/21
    2025/10/22
    このたびは当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。外箱が少し潰れていたとのこと、大変申し訳ございません。中身に問題がなかったとのことで安心いたしました。 使用感がまだとのことで、これからじっくりお試しいただければと思います。当商品の魅力である発色や装用感を気に入っていただけるとうれしく思います。 価格につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。品質や安全性を考慮した上での価格設定ではございますが、ご満足いただけるよう今後も改善を検討してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2025/09/24
    ★カラー:フェアリーバイオレット fairy v | ★度 数:-6.50
    発色が変では?
    商品の見た目はピンク寄り、名称はバイオレットでしたが、目に入れたら何とも言えない濁った色になって全然期待はずれでした。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/21
    このたびはご購入とレビューをありがとうございます。 発色についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 商品の色味は、モニター環境や個人の見え方によって異なる場合がございます。 貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける商品の提供に努めてまいります。