手持ち・噴出花火ベストセレクト(店長が自...(花火と縁起飾り 有勝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

お盆に間に合う発送で助かりました
小学生から未就学児まで6人いましたが十分でした。
小学生ばかりだと、持ち手がもう少し多くても良いかもしれません
吹き出し花火もたくさん入ってたので大人も楽しかったです

• yu_mama1912さん
  • yu_mama1912さん

3 2019-08-17

残念。
花火はいつもこちらで買わせてもらってました。
たくさんの花火。本当に満足していました。
今回は例年より少し予算をあげて噴き出し付きに!
25個の噴き出し。
4つの袋の中に
87本の手持ち花火。
30本の線香花火。
が入っていました。
写真の内容は一例です。と写真の下に書いてありましたが…
その下の商品説明の商品内容には
5袋の手持ち花火約130本以上と。
線香花火足し算しても117本。
てっきり花火の内容は異なるのは理解できたが…内容に5袋って書いてあるので、それで4袋は…。
手持ち130本以上。
私的にせめて、手持ち100の線香花火30とか…。87本ってちょっと残念。
電話をしましが…それじゃあもう一袋送りましょうか…?って。
明日花火なのに…謝罪もなく…本当残念。
友人とやるのに申し訳ないので…
急遽買い足しに行きましたが。
毎年のように買わせて貰っていたので…
来年は改善される事を期待してます。

• eibo0861さん
  • eibo0861さん

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆の知人への贈り物として購入しました。発送も早く、先方にも、喜んでもらえたようです。有難うございました。

5 2019-08-14

プレゼント
今回、初めて購入させて頂きました。北海道の兄に!普通で買うと高いし、北海道の田舎だから、花火わ高くて(笑) 凄く喜ばれました。また、機会が、あっさりら購入したいと、思います。ありがとぅございました!

• max83さん
  • max83さん

1 2019-07-18

もう少し
今年の夏は冷夏で売れまいと思ってサービスでいつもより多く品物が有るかと思ってましたが 期待し過ぎでした。

5 2019-05-27

楽しめました(^^)
大人5人 子供4人で楽しみましたが、ボリューム満点で1回では遊び尽くせませんでした。
特に置花火がたくさん入っているので、子供たちは大盛り上がり!
大人も楽しめていいセットだと感じました。
おまけのロウソクも消えにくくストレナスなく使えました!

5 2019-05-12

内容も量も満足
配送も早く梱包も丁寧
親子供含めて7人でも充分過ぎるぐらいの量と種類も豊富で楽しめました

3 2018-08-31

到着まで安心
商品発送から到着予定日まで明記してあり、とても安心して取引できました。
内容も良かったのですが、吹き出し花火が同じものばかりだったのでもう少しバラエティ豊かにしてあれば嬉しいです。

• k2005wさん
  • k2005wさん

5 2018-08-20

大変 気に入りました。孫も喜び大満足しています。来年も注文しようと思います。

5 2018-06-22

説明通りの商品で満足です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-08-31

大変満足しました
沢山入っており、キャンプに持っていった所子供が大喜びしました。大人四人、子供六人

4 2017-08-14

噴出花火は良かったです
ここ数年同じ所で手持ち 噴出花火のセット 4000円前後で購入しているのですが マンネリしてきたので今年は此方で購入しました 噴出花火は迫力がありました 小さい箱のも火薬量が多めで小学生にも人気でした
手持ち花火は線香花火の大きいバージョンのが多数入っているので どれをしてもあまり代わり映えがせず 途中で飽きました
来年は手持ち花火は止めて噴出花火だけ ネットで頼のもうかな というのが正直な感想です

4 2017-07-22

すぐに届きました。
量は多くもなく少なくもない感じです。
噴出花火は迫力があるものも入っており、子供もとても喜んでました。

5 2017-05-29

噴出花火も手持ち花火の量も満足です。
子供が花火大好きなので大喜びです。
ちょっとずつ使って何回も遊べるので嬉しいですね。
なくなったらリピートします\( ・ω・)/

5 2016-10-02

すごくいいです!
こちらの商品と、打ち上げ花火10本セットを購入しました。大人4人で遊びましたが、とても沢山だったので、2/3使って、また冬にしようと置いておきました。手持ち花火の持ちが良く、噴出タイプもすぐ消えてしまうような物でなく、とても綺麗でした。友達も満足してくれたので、またするときは、こちらのお店でお願いしようと思います!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火手持ち花火