手持ち・噴出花火ベストセレクト(店長が自...(花火と縁起飾り 有勝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eibo0861さん
  • eibo0861さん

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆の知人への贈り物として購入しました。発送も早く、先方にも、喜んでもらえたようです。有難うございました。

4 2017-08-14

噴出花火は良かったです
ここ数年同じ所で手持ち 噴出花火のセット 4000円前後で購入しているのですが マンネリしてきたので今年は此方で購入しました 噴出花火は迫力がありました 小さい箱のも火薬量が多めで小学生にも人気でした
手持ち花火は線香花火の大きいバージョンのが多数入っているので どれをしてもあまり代わり映えがせず 途中で飽きました
来年は手持ち花火は止めて噴出花火だけ ネットで頼のもうかな というのが正直な感想です

4 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
もうすぐ夏休みなので、親戚の子供にプレゼントです。
色々入っていて、まぁまぁ満足の様子でした。
お値段は…当地で(店頭で)お安い店を知っているので
ほぼ同じくらいで、損はしないといったところです。
[受注番号]270381-20150704-0919950309
[日時]2015-07-04 13:48:43

4 2017-07-22

すぐに届きました。
量は多くもなく少なくもない感じです。
噴出花火は迫力があるものも入っており、子供もとても喜んでました。

4 2015-08-22

満足です
友人たちとやるために購入しました。
量もバリエーションも豊富でたのしめました。

4 2015-08-21

受注番号270381-20150809-0135565229
値段が値段なだけに、もう少し数があってもいいかな〜とは思いました。
花火は甥っ子たちがやってて、私が行ったときにはもう終わってて…見られなくてどんなだったか分からないので☆-1とさせていただきます、、すみません(>人<;)

4 2015-08-21

本日届きました。
早速週末子供たちとやりたいと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

感謝
注文から、到着まで、短時間でしていただきありがとうございました。

4 2015-08-15

夏休みの思い出に
手持ち花火と噴出花火のセットが欲しかったのでこちらを
購入しました。おまけの虫除けキャンドルもついていたので良かったです。

4 2015-08-15

手持ち花火と噴出花火のセットが良かったです!
満足の量が入っていたので良かったです!

4 2015-08-14

バーベキューで!!
友達とのバーベキューニ合わせて購入。種類も豊富でみんな大満足でした。

4 2015-08-09

品数、種類も満足です。
近所のホームセンターで同程度の物が同じ位の値段であったので、☆4つです。

4 2015-08-05

日本製の花火も入っているので、それなりに良いセットだと思います。ただもう少し花火の質がよければ100%満足です。

安くて
夏休みに 田舎に帰った時に 子供達と 花火をしたいと思い 購入しました 沢山入ってて よかったです

夏の定番
まだ届いてませんが
数も多くていいとおもいます

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火手持ち花火