5 2022-05-20

楽しめそう!
今年の夏に子どもと楽しむために購入。
あけてビックリ、種類の多さにワクワクしました。
ワンシーズンもちそうで、うれしいです。

5 2020-05-22

子供達も大喜び!
今年の夏はコロナ自粛で夏祭りを含めどうなるか分かりませんので、自宅で子供達が花火が楽しめるようにしたいと思い、こちらの商品を購入しました。以前から気になっていた商品ですので、花火を家族で楽しみたいと思います。手持花火に噴出花火が盛りだくさんで、開封したら子供達が大興奮でした。

5 2021-05-06

たっぷりの噴出花火に大満足です。
コロナでどこにも行けないGWになってしまったのでせめてと、買いました。
噴出花火に大興奮で6歳、5歳、4歳、2歳、1歳みんな楽しめました!ありがとうございました。

5 2020-09-22

手持ちは追加で購入しましたが、無くても良かったくらいの満足度でした。何本もあるなか1本だけ火薬塊のところが崩壊してましたが、量があったので気にならなかったです。日本製オンリーの手持ちと噴出のセットもあったらいいなぁと思いました。

• purunchさん
  • purunchさん

5 2015-08-22

満足のいくボリュームで、長い時間綺麗な花火ができたので、大変満足です。
子供たちは、他の安い花火はそっちのけでこちらの日本製の花火を取り合って楽しんでました。
また来年も利用させていただこうと思います。

5 2015-08-12

大満足です(^ー^)ノ
注文して
すぐ届いたし
想像以上に
量も満足で
又利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-07-20

よかったです
本当に噴出系が多く入っていて楽しめました!

5 2016-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子たちに
姪っ子たちとおぼんに遊びたくて買いました!姪っ子たち5人みんな喜んでくれました。虫除けキャンドルがプレゼントで付いてきましたが、これがとても役立ちました!ありがとうございました。

• とよ2833さん
  • とよ2833さん

2 2020-08-06

花火が好きで、今までは近所の大型スーパーで購入していましたが、花火の専門店なのかなと思い、燃焼時間の長さなどに期待してこちらを購入しました。花火の量は満足ですが、1つ1つがとにかく短くて え?もう終わり?という感じでした。噴出も手持ちも あと10秒は長くならないかなというのが大人の感想です。子供たちは 楽しそうですが。

3 2018-08-31

到着まで安心
商品発送から到着予定日まで明記してあり、とても安心して取引できました。
内容も良かったのですが、吹き出し花火が同じものばかりだったのでもう少しバラエティ豊かにしてあれば嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃ花火セット