実祝(みのり)【国産魚沼しめ飾り】【お正...(花火と縁起飾り 有勝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日00時00分〜2019年12月26日23時59分

4 2018-01-04

もう少し
日本製を探して購入しました。キラキラした余計なものはなく丹精な作りでほぼ満足していますが、やっぱりもっと古来の、シンプルな形状のほうが、より気持ちも改まっていいかなと思いました。ねじり部分が細くて少し豊穣感に欠けるかな。箱が大きすぎたのも送料がもったえないように思いました。箱じゃなくても問題ない商品と思います。

• bimotaさん
  • bimotaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-11-08

有り難うございました
こちらの、間違いにも迅速に対応して頂き有り難うございました。

4 2014-12-19

一見ホームセンターで売ってそうだけど
袋が年末ホームセンターの入口で大量に売ってるのと同じ様なのなんですよ、、
なのでぱっと見ホームセンター品質?と言うかデパートの商品ではない安っぽい感じ。
でも袋から出すとシンプルでホームセンターでは売ってないタイプ。
もし入れ物が黒箱でデパートで売っていたら結構なお値段しそうなのでお買い得だと思います。
ギフト向きではないと思いますが、自宅用なら箱なんていらないしね。
写真どうりなのですが、もっと青々してたらもっと素敵かも?

5 2014-12-19

落ち着いていて品が良いです
緑と白と赤の色合いが美しく、「和」を感じられます。
稲穂に稲が沢山ついており、縁起が良さそうです。
国産の材料を使い、国内で生産されている点も評価出来ます。

5 2014-12-07

ありがとうございます
新年を迎えるに当たり、国産のしめ縄を探しておりました。シンプルなデザインですが、しっかりとした大きさがあり、良いお正月をを迎えられそうです。ありがとうございました。

5 2014-11-18

デザインもとても気に入ってます。
文字が入って無いものを探していて、この商品をみつけました。
大きさも デザインも我が家の玄関に丁度良い感じです。 今飾ってある クリスマスリースから 掛け換える日が 楽しみです。

5 2014-10-29

シンプルですっきり
華やかなものが多い中、シンプルなものを探していてたどり着きました。もう少し大きいのがあったらそちらを選びたかったです。

4 2016-12-31

はじめての購入で玄関の広さに比べ小さすぎたと思う。来年はひとまわり大きい物に

5 2015-12-15

今年もリピです
昨年も同じ物を購入しました。派手でなくセンスの良さを感じられるしめ飾りです。送料無料はありがたい。

5 2015-11-10

お正月飾り
本物の稲藁等を使用されていて、凄く新鮮です。他のお宅と違うものをと思う方にお奨めです。

5 2015-01-07

昨年に引き続き今年もまた魚沼しめ飾りがお正月の我が家の玄関を飾りました。素材を活かした素朴さと美しさ・・・今年のしめ飾りは少しグレードアップしてこちらのタイプを選びました。大満足です。

5 2015-01-01

シンプルだけど素敵
毎年玄関のお飾りを探すのに苦労しますが、今回のお飾りはシンプルだけど今までの中で一番素敵でした。余計な物は何も付いていないのに豪華で沢山の稲穂が新しい年の幸運を招いてくれる様な気がしました。

5 2014-12-26

シンプルで良いです
スッキリとシンプルですが、品の良い商品で気に入りました。とても縁起が良さそうで飾るのが楽しみです。
発送も早くてビックリ!年末の忙しい時期にありがとうございました。

5 2014-12-24

青藁の良い香りがします。
派手な飾りなどはなくかえって粋な感じがしました。

3 2015-12-04

良いです。
シンプルで良いです。でも、送料込み2,800円だとお得感はない感じです。