販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年12月26日23時59分
3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • msnママさん
  • msnママさん

5 2024-01-15

シンプルかつモダンでとても素敵なお正月飾りです。家族やら来客の方々にもとても好評でした。発送も早く、とても丁寧に梱包されていて、1年後もまたこちらで利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-11

とても立派で買って良かったです!
いつもは市販の小さく安いものだったのですが、やはり本物は違いますね!
飾るのが楽しみです!

5 2023-12-18

こちらでしめ飾りを購入させて頂くのは三年目です。いつも大変立派なしめ飾りをありがとうございます。やはり日本製で新年はお迎えしたいです。おかげさまで、良い年をお迎えできています。ありがとうございます。

5 2022-12-09

前回こちらで購入したお飾りが大変良かったため、今回も。写真通りのお飾りが早速届きました。縁起物なのでやはり国産は良いですね。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2022-11-12

早速届きました。綺麗に飾りつけできそうです。

5 2023-01-30

昨年に続き2回目です。今回は会社用にも購入いたしました。国産のお飾りで気持ちよく身を引き締めて年末年始を迎えることができました。みんなにも好評でした。来年もまた購入させていただきます。

• imparaさん
  • imparaさん

5 2023-01-08

ここ数年、毎年購入しています。
オーソドックスで飽きがこないデザインで、大きさも普通の戸建ての玄関にちょうど良いサイズで気に入っています。

5 2022-12-04

ななさん
箱を開けて すぐ気に入りました。来年こそ良い年になりますよーに❗

4 2014-12-19

一見ホームセンターで売ってそうだけど
袋が年末ホームセンターの入口で大量に売ってるのと同じ様なのなんですよ、、
なのでぱっと見ホームセンター品質?と言うかデパートの商品ではない安っぽい感じ。
でも袋から出すとシンプルでホームセンターでは売ってないタイプ。
もし入れ物が黒箱でデパートで売っていたら結構なお値段しそうなのでお買い得だと思います。
ギフト向きではないと思いますが、自宅用なら箱なんていらないしね。
写真どうりなのですが、もっと青々してたらもっと素敵かも?

5 2020-12-14

シンプルで格調高く我が家の大きな玄関ドアにぴったりの大きさで、とても満足です。丁寧な梱包で迅速な配送ありがとうございました。

5 2020-12-12

気に入りました!
キラキラごちゃごちゃしていないものを探していて、こちらに辿り着きました。とても丁寧な作りで品格もあり、縁起が良さそうです。どうか良い年になりますように…

5 2020-12-07

いろいろ希望通りのしめ飾りでした。藁が多く、ほぼシンメトリー、飾り編みなども重ねられていて重厚感があります。素材はシンプルですが流れ作業でやりました感もなくお値段よりお得感があります。縁起が良さそう。ただちょっと横に曲がってて、やはり画像のは選ばれたやつなんだなと。

5 2020-12-02

シンプルで良いです。去年から購入していますが、今後も毎年買うつもりです

5 2014-12-19

落ち着いていて品が良いです
緑と白と赤の色合いが美しく、「和」を感じられます。
稲穂に稲が沢山ついており、縁起が良さそうです。
国産の材料を使い、国内で生産されている点も評価出来ます。

5 2014-12-07

ありがとうございます
新年を迎えるに当たり、国産のしめ縄を探しておりました。シンプルなデザインですが、しっかりとした大きさがあり、良いお正月をを迎えられそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー