店長が自信を持ってオススメする花火セット...(花火と縁起飾り 有勝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aineko245さん
  • aineko245さん

5 2018-07-20

めっちゃいっぱい
届いた時にはこれ、本当に400本あるの?って思いましたがすっごくたくさん入っています!!15人で花火して、なくならない!ってなりました。大量すぎてなかなか終わらないです

5 2018-09-22

大満足!!想像以上に多かったです(笑)
ボーイスカウトのキャンプで、キャンプファイヤー時の子供の楽しみに購入しました。
品物が到着した時「あれっ?思ったより少ない?」と感じたのですが、とんでもない!
いざ開封すると、出てくる出てくる大量の花火!!
袋にはぎっしり花火が詰まっていました。
30人程で消費しましたが、良い意味で期待を裏切られました!
火薬の湿気っているものもなく、後半は消費に若干苦労したほど(^_^;)
子供達からも「え〜っ!!まだあるの?」と、驚く量で大満足でした♪
サービスでついていた、小さなバケツ型のロウソクも非常に役に立ちました。
また、来年のキャンプの時にも利用したいと思います♪
ありがとうございました!

• Tom_tommmmmさん
  • Tom_tommmmmさん

5 2018-08-30

友人の誕生日会でやりました。
良かった点をまず書かせてもらいます。
1.量が沢山入ってるのに自転車のカゴに入るくらいのサイズにまとまっていた。
2.虫除けキャンドルが入っているのですが、とても虫除け効果が高く役に立った。また、花火の着火剤として使えのでとても便利だった。
3.コストパフォーマンスが良すぎた。
次に、悪かった点を書かせてもらいます。
1.量は沢山入ってるが、種類が少なかった。
2.線香花火がしょぼかった。
こんな人にオススメ。
大勢で花火を楽しみたい!とにかく数を!
結果として、買って良かったと思ってます。
色々調べて、コスパはこれが最強でした!

5 2018-07-03

夏休み用に
初めて購入しました。
他の花火と一緒に注文したので、箱をあけた時に思ったより小さく(少なく)見えましたが、袋を持つとずっしりしててビックリしました。
手持ち花火のセットってだいたい台紙があって平たいので、小袋だけになるとこんな感じになるんですね。
一度に使い切れば問題ないですが、チャックがついている外袋ではないので、湿気るのが嫌なら100均とかで袋を買った方がいいのかも!?
中をあけてどれくらい入っているのか見たいけど、上記の事からまだ開けずにいます。
夏休みになると子供達が花火ー!と言うので、楽しみにとっておきます。

5 2018-09-05

頼まれて
合宿で使うと頼まれて、宿泊施設宛に送付してもらいました。
とても喜ばれました。

• starfumiさん
  • starfumiさん

5 2018-08-28

子ども達も大喜び
お囃子の練習最終日に、子供たちで花火を楽しみました。手持ちの花火の数が多いので、毎年好評です。
来年も宜しくお願いします。

4 2018-08-07

満足してます。
小学2年生の息子と幼稚園児の娘、二人で遊ぶには十分な量です。たくさんあるからどんどん出すと「もう終わりにする」とか「また明日やる」と言って飽きてしまうほど(笑)友人が遊びに来たときにも大活躍しました。他の方のレビューのように、確かに届いたときはこんな小さな箱に収まるんだと思いましたが、持ってみるとズッシリ重量感があって、たくさん入ってるのがわかります。台紙にセロテープで付いているような袋ではないので、個包装されてて出しやすいし、選びやすいです。
この量でこの価格、大満足です。

5 2018-08-01

何回分?
箱を開けたら隙間だらけでしたが、袋にはぎっしり入ってました。同じ物が3つ、4つ入っていますが、量としては申し分ありません。

5 2018-07-25

甥っ子達に。
甥っ子達に夏休み用にプレゼント!
まだ小さいので手持ち花火が
たくさん入ってて喜んでくれました。
バリエーションは少ないようですが
本数を気にせず次々と沢山出来るのはありがたいです!

4 2018-06-20

楽しみ
届きました。梅雨明けが待ち遠しいです(笑)

5 2018-06-17

親戚が集まる時に
親戚が集まる時に使用します。皆の喜ぶ顔が楽しみです。満足の行くセット内容です。

4 2018-10-30

とても迅速で応対もグッド
希望にも極力沿って頂き、
商品も急ぎだったのですが、
迅速で助かりました!
もう少し、量が多くても良かったと思います。
また利用させて頂きます‼️

• とわ8996さん
  • とわ8996さん

5 2018-10-06

喜ばれました
姪っ子ちゃんに送ったらたくさん入ってて喜ばれました^_^

5 2018-09-18

可愛らしい花火盛りだくさん。
学友と親睦会にて娘が使用しました。結構な人数で花火を行いましたが、余るくらいだったそうです。
女性だけなので穏やかに楽しかったようです。

• スネ33さん
  • スネ33さん

5 2018-09-12

大満足です!
中学生以下の子どもたちと、夏の思い出に花火大会をしました。50人ほどいましたが、余ったので持ち帰ってもらうほど、多かったです。又、来年リピします

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火手持ち花火