名入れ 刻印無料 スワロフスキー使用 【...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Amber0810さん
  • Amber0810さん

4 2019-06-14

喜んでくれました
友人から出産のお祝いをいただいたので
子供と友人と3人で一緒に撮った写真を入れて送りました!
無料で写真を印刷してくれるのはありがたいです‪(*´`)
ただ画像を送った後に返信のメールが来なくてきちんと受け付けたかどうか心配だったので☆−1です。
凄く喜んでたので良かったです!
また楽天スーパーセールの時期だったのでお安く買えて良かったです。

5 2018-07-26

友人の結婚祝いに
友人への結婚祝いで購入しました。
名入れを直接確認したいと連絡し、ラッピングをしてない状態で発送していただきました。
同梱で包装紙、リボン、イラスト付きの包み方を記載された紙をいただきました。
包装紙は予備もあったので助かりました。
友人も喜んでいてとても良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

• sarah922さん
  • sarah922さん

4 2018-07-06

姪へのお祝い
結婚祝いの品を探していました。名入れできる物をと思っていたところ、この商品を見つけ、上品で自信を持って贈れると感じて購入しました。熨斗のサービスも助かります。中を確認できないので、マイナス1です。贈り物は直接確認できないので、画像を送っていただけると良いと思います。

• y-s1122さん
  • y-s1122さん

4 2019-06-16

プレゼント梱包良い。中身が見られないのでなんとも言えないですが、いい買い物が出来ました結婚祝いに友人へのプレゼントです。名前も入りに記念になればと。

4 2018-03-27

結婚祝いとして
名入れのフォトフレームを探していてデザインも素敵なこちらにしました。実際に見ていないので何とも言えませんが期待しています。

5 2018-01-03

結婚した友人へ
とても喜ばれました!
写真がもともと画質の悪いものだったので不安でしたが、綺麗で安心しました!

5 2017-11-15

とても良い記念になりました!
ワンちゃんのお誕生日祝いに贈りました(^ ^)とても良い記念になったと喜んでくれました(^ ^)写メを送ってくれたのですが、とても良くできていて、後日実物を見るのが楽しみです!良い商品です、ありがとうございました!
[受注番号]270376-20171108-00005001

3 2018-05-07

未確認のため相手に無事届き次第改めて評価させて頂きます。