【名入れ】ペアーディズニー!『 ステンレ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-07
  • 結婚祝いに
  • 日付を入れていただきました。包装をお願いしたので仕上がりが見れなかったんですが、とても気に入ってもらえてました!写真を送ってもらって仕上がりを見たらとても可愛かったです。機会があれば自分用にも欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-14
  • 結婚祝いに
  • 結婚祝いに、クラシックミッキーなので、今のミッキーが良かったが我慢します。贈り物なので中身はみていないので、わかりません。 ・・・(続きを読む
  • ランシーン1091さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191
  • 黒犬784さん
  • 黒犬784さん

4 2018-12-11

名入れが
梱包もきちんとしてあり、納期も早めに対応して頂く、何もせずに渡せる状態で大変助かりました。
友人の結婚のお祝い用に購入し渡したところ、友人たちも開けて見て大変喜んでおりました。
ただ、名入れの部分が少し薄く見づらい所が難点といえば難点です。
通常使いの時は良いのですが、しばらく飾っていると見づらいようです。

• yako0さん
  • yako0さん

5 2018-08-08

とても可愛いです。
やはり名前の刻印があると特別感が増して嬉しいです!
刻印して頂いたので日数かかるかなと思っていたのですが、注文から3日で発送して頂けました!

• NAYA27さん
  • NAYA27さん

5 2019-05-12

注文変更にも丁寧に対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

• mame073さん
  • mame073さん

5 2019-01-19

友人の結婚祝
ディズニー好きな友人の結婚祝いに。
二人の名前が入っていることをすごく喜んでもらえて、私も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-13

誕生日プレゼント
ミッキーが大好きな義理の妹に誕生日プレゼントしました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-07-10

娘夫婦への結婚プレゼント!
娘に結婚祝いのサプライズとして、旅行先でケーキと一緒に渡しました!
名入れもしっかりしていただき、とても喜んでいました!
ありがとうございました!
注文番号:270376-20180611-00003729

4 2018-05-11

ディズニー好きな後輩へ新築祝いに購入しました。GWを挟むので希望の日までに届くか確認したところ快く翌日に発送して下さいました。
名入れ商品が翌日に発送とか迅速すぎて感謝しかありません。
しっかりラッピングまでして下さるので、中が分からず…
完成の写真確認があればいいのになあ…と思ったので、その分☆-1にしました。
お店自体は本当にいいです!

5 2018-04-15

結婚のお祝いにまたリピートです。喜んでいたでけました。

5 2018-02-25

な入れタンブラー
結婚のお祝いにお二人のお名前を入れ送りました。先方から喜びのメールが届きました。対応ありがとうございました。

5 2018-01-24

喜んでもらえました.
結婚のお祝いにプレゼントしました!!
デザインが可愛いのはもちろん、刻印で名前や記念日が入るのが良いなと思い選ばせて頂き、相手にもとても喜んでもらえました!!
相手先に直接配送していただいたので実物は見ていないのですが、喜んでもらえたので満足です!!

5 2018-01-07

結婚祝いに
日付を入れていただきました。
写真を送ってもらって仕上がりを見たらとても可愛かったです。
機会があれば自分用にも欲しいです!

5 2017-11-28

素早い対応ありがとうございます。
商品も可愛く大変気に入りました。

5 2017-10-03

友人の結婚祝いに❤
とても分かりやすく丁寧に対応頂き、ありがとうございます。ディズニー好きの友人の結婚祝いで購入しました。遊びに行ったら、めっちゃ使ってくれていました!名前入りがいいですね。

5 2017-09-05

初めて使わせて頂きましたが、迅速なご対応ありがとうございました。
刻印の間違いや配送先の変更などもスムーズにして頂き助かりました。
妹にプレゼントしましたが、大変喜んでいましたのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2017-08-01

結婚祝い
名前入り 彫刻してくれてありがとうございました(*^^*)
Disney商品を探していたので、タンブラーに出会えて良かったです。
又、お祝いがあったら宜しくお願いいたします。