2017/06/20
    愛美癒さん
    夫に
    誕生日プレゼントがなかなか決まらず、本人も欲しいものがないとのことで私が欲しいもの…と探している時に見つけました。 商品は箱とお花も入れて、お値段相応だと思います。 ネックレスはシンプルでどんな服にも合います。 持ってみると少し軽いですが見た目はしっかりしています。 お花は少し欠けている部分があり気になりました。 箱はベロアで素敵です。 サービスのバースデーカードは少し簡易すぎる印象なので別で手紙を用意しておいて良かったなとおもいました。 総合的に、良い買い物をしました。 毎日つけてます。
    注文日:2017/06/12
    2017/05/31
    鬼ノッカー9994さん
    気に入りました!
    もうすぐ彼女と付き合って1年半になるのでサプライズプレゼントとして購入しました。お揃いのネックレスは欲しかったのですが、男女のネックレスのデザインの違いとか気にして今まで手が出ずにいました。そんなとき楽天で調べたら、このネックレス見て即決でした(笑)実際にプレゼントして僕も彼女もデザイン等気に入ったので、これからヘビロテしたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2017/05/23
    2017/05/18
    彼氏との2年記念日に合わせて購入させて頂きました。 ちょうど美女と野獣の映画を観にいったばっかりなのもあって、バラとペアのネックレスを見た瞬間に即買いしてしまいました。笑 値段もリーズナブルで物もすごく良かったです! 彼氏もすごく喜んでくれました。 注文番号 270376-20170507-0544971264
    注文日:2017/05/07
    2017/03/31
    とても良かったです。
    彼とお揃いで購入したペアリングをなくしてしまい、謝る時にこちらのネックレスを一緒にプレゼントしました。 ペアリングを無くしたことは全く怒っていなく、こちらのネックレスとオレンジ色のバラをとても気に入ってくれました。 包装もとても丁寧で気持ちよかったです。 様々な種類があり悩みましたがこちらで購入させて頂いて正解でした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/28
    2017/02/21
    てぃー3003さん
    彼氏の誕生日に
    こちらのペアネックレスとケースに薔薇が入っているのに一目惚れをして購入させて頂きました。注文したのが土曜日だったのですが 火曜日には到着して早かったです。梱包もしっかりしており、ケースがベロア素材だから汚れが付かないようになのか、プラスチック製のケースに入っていました。中身も確認したのですが、開けた時バラの存在にうっとりしました。まだ彼に渡してないのですが、渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/18
    2016/09/21
    あ琉ぱかさん
    ショップ対応良し 製品よし
    薔薇がすごく綺麗で 惚れ惚れしました 真正面から見てもきらきらしてます ベロア調の箱も高級感がありすごくよかったです 彼女とのペア すごく大切にします ※ 薔薇は触らない方がいいです キラキラしてるのが手につきます 薔薇の箱にも少しついていました また彼氏や彼女のプレゼントだと思うので確認はすると思いますが アクセサリー女性用のものが止めゴムからはずれやすいです 確認後渡すようにした方が見栄えがいいと思います
    注文日:2016/09/07
    2016/02/18
    ★竜也の嫁★さん
    8年目の結婚記念日に☆★
    ペアで購入しましたが、旦那のネックレスの方が重みも高級感もありましたが、私の方は安っぽく感じました。やっぱりダイヤモンドのネックレスにすれば良かった...
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/01/15
    2016/01/07
    ペアネックレスだと分からないデザインで私は好きです。(プレートとかクロスとか指輪とかは可愛いけど何となくわかりやすいですよね、、)安すぎて不安になったけど、普段使い出来るので助かります。彼も喜んでいました!ただ、男性のチェーンが太くて存在感があったので、女性のチェーンと同じ太さがよかったかなーっと思いました。バラも綺麗で満足です!
    注文日:2015/12/22
    2016/01/07
    バースデープレゼント
    バースデープレゼント用として購入しました。 まずやはり箱の豪華さに驚きました。値段が買い求めやすい価格なので正直そんなには期待してなかったのですが、商品よりも箱だけでも購入して良かったと思いました。 商品も普段のファッションに合わせてつかってもらえればと購入したものなので、おまけまで付いているとはシチュエーションに合わせて使い分けができるのでさらに喜んでもらえると期待しています!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/06
    2016/01/03
    ずわいがにとサーモンの海鮮丼さん
    その名の通り。。
    今回、コチラで買ったのは彼女と僕へのクリスマスプレゼントです 薔薇はプラチナホワイトを選びました、 ピュアな心、一途な想い、、に惹かれました イヴ当日に彼女に渡すその時、現物を見るまでは 不安でしたが、 まさに「美女と野獣」その名の通りでした メンズは男らしく、レディースはつぶらな感じで。。 レディースはちょっと小さい・・ちゃちいかなとも思ったのですが 彼女に付けてあげると、女性にはピッタリな大きさでした。 薔薇も大喜びで、いいクリスマスになりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2015/11/28
    fantasistadaiさん
    誕生日プレゼントとしてでしたが、とてもよろこんでもらえました。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/10
    とても気に入りました。ラッピングもステキです。ローズもキレイでした。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/17
    今日届きました。 結婚記念日に何かペアの物を購入しようと思い、選びました。 女性のは思ったよりも小さめで着けてみるとキラキラして可愛らしくて良かったです。 男性のはもう少しチェーンが長くても良いかなと思いましたが、旦那も気に入ったようで良かったです。 また別の商品も気になるので利用させて頂きたいです。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/09
    てぃあん8800さん
    満足です。
    注文から早急な対応はありがたいです。商品も、この値段でこの商品がてに入るなら良いです。箱もお洒落で、プレゼントとして良かったです。
    注文日:2015/09/08
    2015/07/25
    彼の誕生日プレゼントに
    ブリザードフラワー付きでプレゼントするには女性向きかなと思いながらも、ペアで値段もお手頃だったので購入しました。 段ボールで届いて中を開けたとき、豪華ラッピング…と言うほどではなかったのですが、商品はとても気に入りました!お花も綺麗だしネックレスも大きさも丁度いいし何にでも合いそうで◎ まだ彼にはプレゼントしてませんが手紙を添えて渡すのが楽しみです!
    注文日:2015/07/22
    2015/07/23
    プレゼントにぴったり
    大変素敵なネックレスでした。 お値段もリーズナブルで商品には満足なんですが、佐川急便のサービスセンター止めでお願いしてたのですが、違うサービスセンターに届いてて、受け取りが大変だったことと、レビューを書いたらネックレスもプレゼントとのことでしたが、ついてなかったので-星1つとさせていただきます。 商品自体には満足しております(*^^*)
    注文日:2015/07/09
    2015/06/23
    楽しみです!
    旦那がネックレスを欲しがっていて、誕生日プレゼントにネックレスを買おうと、色々悩んで、色々ネットを見て回ってたけど、これを見てすぐに決めました! レビューも良いこといっぱい書いてあるし、バラも綺麗だし、箱もプレゼントには良さそう♪ 誕生日がまだなので、まだ渡していないし見ていませんが、開けるのが楽しみです☆ 勝手にペアにしちゃったけど(^v^)♪
    注文日:2015/06/11
    2015/06/20
    きみばー24さん
    素敵(^^)
    息子の彼女に感謝の気持ちで、ペアの物を探していて、こちら商品を見つけ、素敵なので購入しまいました、気に入ってくれると思います(^^)
    注文日:2015/06/14
    2015/05/21
    ボッシュ4025さん
    満足です。
    初めて利用しましたが、対応も丁寧で迅速でした、 また利用しようと思います。
    注文日:2015/05/15
    2015/04/20
    renarena731さん
    娘に頼まれ代理購入。彼氏との記念日のお祝い用に購入したんだとか…。 早速、ふたりおそろいで付けていました。 男性用は太めのチェーンになっててカッコいいですね。 女性用のチェーンは繊細で首元が華奢に見えます。 さりげないお洒落管がとても気に入っているようです。 プリザーブドフラワーもとても綺麗でした。ボックスは娘が使用しています。 こんなケースが凄く欲しかったと喜んでいました。ケースを開けて花を見る度に癒されるって言っています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2015/03/17
    結婚一周年の記念に
    妻へ結婚一周年としてのサプライズをと考えて探していたら妻の大好きな美女と野獣にひかれて即決でした バラはたくさんの色がありましたが妻の好きな赤色にして正解でした バラも型崩れしてなく大変綺麗な状態でとても喜んでくれました またショップの素早い対応に嬉しく思います また機会があれば次も購入したいなと思いました
    注文日:2015/03/15
    2015/03/15
    彼女へのホワイトデー
    彼女へのホワイトデープレゼントで購入しました。 彼女もとても喜んでくれました。おまけも気にいてくれました。 買って良かったです。 一点だけ、花の上部をカバーする透明のプラ板がもう少ししっかりしたもの(キッチリはまるもの)だったらよかったなぁと。 商品写真を見る限りは基本的に外すものみたいですけど、開封した時にはカバーがしてあるわけで、全体的に高級感のあるものなのだけに、そこだけ粗が目立ったかなと。
    注文日:2015/03/06
    2015/03/11
    値段相応
    アクセサリーは価格なり。花は良いと思います。総合的には少し高いかな?と思います。花がもうひとつ付きで色違いまで選べてこの価格なら星5かな?指定日に届きました。ありがとうございました
    注文日:2015/03/05
    2015/02/23
    美女と野獣に惹かれて。
    私が美女と野獣が大好きなので、即決でした! プレゼントでネックレスをあげて、レディースのネックレスとダイヤモンドローズは自分がもらっちゃうつもりだったんですが、彼が気に入って持ってかれました!泣 ダイヤモンドローズきれいで欲しいので、別の機会にペアネックレスではないものでリピしようとおもいます☆ でも、チェーンが少し安っぽく見えるかな?というところで☆―1です。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/16
    だいばーダンさん
    特に記念日などではなかったのですが
    妻へのプレゼントです。サプライズ的なプレゼントとなったのもありますが、かなり喜んでもらったように思います。パッケージのバラがきれいなのと、ペアネックレスであるというところも、なにげにポイント高かったように思われます。おまけも別途小箱に入れて息子からのプレゼント的に渡しました(バレンタインだったのでチョコ入り)。買ってよかったと思います。
    注文日:2015/02/09
    2014/12/07
    まちゃるにゃ~さん
    お世話になりました(^O^)
    素早い対応で非常に助かりました プレゼントしたら非常に喜んでもらい 大変良い買い物が出来たと感じております(^O^) この度はお世話になりました 注文番号 270376-20141205-0478399201
    注文日:2014/12/05
    2014/12/06
    満足です!
    商品が届きました! 最初ダイヤモンドローズがどんなものかしっかりしてるのだろうかと色々考え二の足を踏んでいましたが考えてる日取りもわずかになった為思い切って購入。 そして届いてみてみると思ってた以上に綺麗でびっくりしました。 欲を言えばバラがもう少し大きかったらとも思いましたがこれはこれで満足です! また気になるものが見つかれば購入したいと思います!
    注文日:2014/11/30
    2021/11/04
    emi364さん
    クリスマスプレゼント
    凄く、上品で綺麗でした。 ありがとうございます 今年の冬に旅立つ息子達にサプライズで渡そうと思います😊
    注文日:2021/10/25
    2021/05/19
    mumu1005さん
    サプライズ
    早く配送も届き、丁寧な梱包で大変嬉しかったです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/05/09
    2021/02/06
    まみたんまるさん
    配送もはやい!
    配送が早くてほんとにありがたかったです! はこもプレゼントにはいい特別感あっていいと思います。別に袋もついてます。 サイズ感もそこまで大きくなく女性の方もずっとつけていられそうです。 バレンタインに価格的にもちょうどいいかと!
    注文日:2021/02/03
...