4 2021-11-24

あす楽ですぐに届きました!
5周年の結婚記念日で、旦那がプレゼント用意してるのを見つけてしまい(笑)、私も慌てて探しました…笑
結婚式のテーマが美女と野獣だったのでピッタリ‼︎と思って即決しました!
ネックレスの種類については子供達にも選んでもらって決めました。
実物を確認出来るラッピングにしていただいていたので子供達と確認!想像以上に女性の方は小さかったですが、可愛いし目立ちすぎなくて良いのかな?と前向きに捉えています。
ラメが手につきますが、薔薇もとっても綺麗です!ただ近くでよく見ると、いい歳の大人がつけるネックレスとしては若干チープさはあるかな?ということと、美女と野獣感が正直分からなかったので星はマイナス1つです。
でもトータルではとっても満足していて旦那も毎日つけてくれるそうです♪
注文番号 270376-20211122-00001753

5 2022-01-22

素敵な商品です!
注文番号:270376-20220110-00020743
バレンタイン用に購入♪カードを入れやすいようにラッピングされていてリボンを外さないでセットできました♪中を見ると綺麗なブルーの薔薇と、ネックレスもとても素敵でした!早く渡して喜ぶ顔がみたいです(*^^*)

• emi364さん
  • emi364さん

5 2021-11-04

クリスマスプレゼント
凄く、上品で綺麗でした。
ありがとうございます
今年の冬に旅立つ息子達にサプライズで渡そうと思います😊

5 2020-06-14

プレゼント用
迅速な配送ありがとうございました。友達のプレゼント用に購入しました

• mumu1005さん
  • mumu1005さん

5 2021-05-19

サプライズ
早く配送も届き、丁寧な梱包で大変嬉しかったです

4 2021-02-06

配送もはやい!
配送が早くてほんとにありがたかったです!
はこもプレゼントにはいい特別感あっていいと思います。別に袋もついてます。
サイズ感もそこまで大きくなく女性の方もずっとつけていられそうです。
バレンタインに価格的にもちょうどいいかと!

• ToniP43さん
  • ToniP43さん

5 2020-12-22

love it
my girlfriend love this.

5 2020-11-03

記念日に
注文番号 270376-20201101-00158726
記念日と言う事で、迷いましたが、この商品にたどり着きました(*^^*)、
中身は開けておりませんが、あとは喜んで頂ければ(^-^)/

5 2020-10-20

高校生の息子が小遣いを貯めて彼女の誕生日プレゼントに送るのに丁度良い価格と商品だと思いました。
彼女も喜んでいた様です♪

4 2020-10-10

夫婦の記念日に
梱包はしっかりしており、箱のデザイン、お花も綺麗でした。ネックレスのデザインも素敵です。
ひとつ言うと、チェーンを左右逆にしたかったのですが、飾り部分が抜けないので出来なかったこと。抜け落ちないようにしてあるのかな?と思いますので、このままでも問題はないです。

5 2020-10-02

最高でした
記念日に購入しました!
とても可愛く最高でした!

5 2020-06-20

結婚記念日に購入しました。ケース含め値段以上でとても喜んでもらえました。

5 2015-07-19

記念日のプレゼント
結婚して8年目 妻にサプライズしたくて(笑)
指輪以外に妻とお揃いのモノを身につけたく、お小遣いを貯めて買える範囲内のプレゼントを探してた時に こちらの商品を発見しました!
届いてからメッセージカードに簡単な言葉を書きプレゼントしました!薔薇の花も凄〜くキレイで妻もウットリしてました!付き合ってた頃の彼女のような表情で喜んでくれ本当に嬉しかったです!
男性のネックレスはシャープで かっこいい!
女性のネックレスは控えめだけど存在感がある!
と感じました^_^プレゼントをこちらの商品に決めてよかったです!ありがとうございました!!

5 2019-09-04

友達の誕生日プレゼントに購入
「ネックレスとお花、両方いただいたみたい」と、とても喜んでくれました。

5 2018-09-13

記念日に!
注文番号:270376-20180907-00080824
彼氏との2年記念日にとこっそり買いました。プレゼントしようと思いついたのが遅かったので、刻印したかったけど出来ませんでした。しかし、あす楽のおかげで間に合いましたし、彼にサプライズで出し、驚いてもらったし、気に入ってもらえたようで何よりです!デザインもシンプルでお互い満足してます!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント