結婚指輪【10大特典あり】送料無料『マリッ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai1852さん
  • kai1852さん

4 2017-06-14

違和感なくつけられる
リングゲージからお願いしました。
注文→リングゲージ到着→サイズお知らせ→製造
とスピーディかつきちんと連絡入れて頂けたので安心して待つことができました。
指輪自体は想像よりも細くて繊細ですが、毎日の家事や仕事にも邪魔にならずに付けていられます。
引っかかりもないので1歳の娘を抱っこするのも問題ありません。
ちょっと遠目にはデザインやダイヤモンドの存在感が薄いのが寂しいですが、気に入っています。

5 2017-05-31

ありがとうございます
ブランド物にはあまり興味がなく、プラチナでとにかくシンプルな結婚指輪を探してたところこちらの商品を見つけました。
女性用のダイヤモンドが入らなかったので2本ともダイヤモンドなしで作れるかお願いしたところ快くお受けして頂きました。
リングゲージをお借りしてサイズ合わせしましたが実際のものは少し小さく感じました。。
全体的にとても満足です。
ありがとうございました!

5 2017-07-04

結婚式の為に。
購入させて頂きました。
彼といっぱい話して画像などたくさん見た中で
pt950でこの値段はいいね!って事になり
選びました。
いい指輪に巡り合えました。
楽しみです。

4 2017-07-01

シンプルなデザイン
商品が無事に届き中を確認して安心そして満足してます。
結婚指輪として購入させてもらい、彼女の指にはめてみました!とても気に入ってもらってます
指輪が細いので違和感なく、つけ心地がとても良いです
270376-20170612-0826410185

4 2017-06-19

よかったです
特に嫌なところはなく、スムーズに届けて頂けてよかったです。
ただ、サプライズの箱が届いたら中に埃がはいっていたので、渡す前に確認しててよかったです

4 2017-06-01

とっても素敵です!
両親の銀婚式のお祝いを兼ねて購入しました。
思っていた通りのとても素敵な指輪で、両親も私も大変満足しています。ありがとうございました。
受注番号:270376-20170424-0455492378

5 2017-05-03

大感謝です!
結婚指輪としてこちらを注文し、先程受け取りました。
デザイン、つけ心地、刻印、お値段、すべて大満足です。
そして、配送予定日よりもかなり早く仕上げて頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

• ruru5378さん
  • ruru5378さん

5 2017-05-01

いい!
とてもいいと思います。
サイズ感デザイン申し分なし!

5 2017-04-23

満足
シンプルなデザインが欲しくて購入しました。発注後の製作で納期が遅いかと思いましたが、思ったより早く届きよかったです。PT950なのに金額がお手頃なところもおすすめです。注文NO270376-20170402-0308801270

• taka.h.74さん
  • taka.h.74さん

4 2017-03-07

結婚指輪用に購入
思っていたより細かったですが、刻印も綺麗に出来ており満足しています。

4 2017-01-13

マリッジリングとして購入させてもらいました! 思っていたより結構細かったです。
デザインは 思った通りでとてもきれいでした。
裏の刻印も細かい字ですごくきれいに描かれていました!
箱もかわいくて とても気に入りました!
予定通りに送ってきていただき嬉しかったです。
ありがとございました。

5 2016-12-06

素敵でした
安くてとても良い買い物ができました。
デザインも実際の店舗で見るより豊富で選ぶのが楽しかったです。

4 2017-02-01

期待以上!☆
結婚指輪として購入しましたが、店舗で買うより安いとはいえ、普通の買い物と比べると高額な買い物だったので、実物を手に取って見ていない分不安もありましたが、写真で見るよりも輝きが美しく、自分好みでした。厚み?が薄いので着け心地も軽いです。人によってはちゃちいと感じるかもしれませんが、私は気に入りました。梱包も可愛いです!何より、発送の翌日の朝に届いた事に驚きました!ネックレスもとても可愛くて、本当にいい買い物をしたと思います🎵

5 2016-04-21

結婚指輪用に購入しました!
結婚指輪用にこちらで注文させて頂きました。
途中、私が住所などを間違えて記載してしまい、全然違う場所にリングゲージが送られてしまったりとトラブルもありましたが、とても親切に対応して頂き本当に感謝しました。
本日指輪が到着しましたが、皆様のレビューで結構細めとの事を聞いていたので、
想像通りの品物がきて大満足です。
リングゲージのサイズではピッタリだった5号で頼んだのですが、ほんの少しゆとりがあるぐらいでしたので、ピッタリサイズがいい方はサイズはリングゲージの指輪から-0.5センチぐらいで丁度いいのかな?と思いました。
付け心地もとても気にならなく、大変気に入っております。
これからも末永くこの指輪と共に人生を刻んでいきたいです。

• yuuta1151さん
  • yuuta1151さん

5 2016-03-05

商品本日受けとりました‼
待ちに待った商品本日届きました‼
無理を承知で納期を早くお願いして、当初の予定より早く届いたことを感謝しております‼
包装も凄く丁寧、ブランジュボックスにレビュー特典やペアリング、全てに私と嫁さんも大満足です🎵
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします❗
素晴らしい買い物ができて本当に感謝です🎵
大切に使わせていただきます❗
ありがとうございました❗