結婚指輪【10大特典あり】送料無料『マリッ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • 親切な対応
  • 親切な対応ありがとうございました!デザインも素敵でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 商品は良品で安いと思います。思っていたより細いですが、軽くて付けていて違和感が全くありません。サイズが0.5号単位なのに無料貸し出しのリングゲージは1号単位です。メールに不備があったりしましたが、その後はきちんと対応してもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 100203さん

5 2017-08-12

結婚指輪として購入しました。
夫婦共々つけ感のない軽い指輪を希望していたのですが、まさに希望通りの指輪で、つけてるのを忘れてしまう時があるくらい軽く、心地良い指輪でした☆デザインもステキで、周りの人にも「珍しい形だね。かわいい!」と褒めてもらえました☆
また、サイズ変更もスムーズにして頂きとても感謝しています^ ^
ネットで結婚指輪を購入することに不安を感じ、ショップさんに色々な相談をさせてもらったのですが、全て親切丁寧な対応をして下さり、とても安心して購入することができました。
レビューでネックレスが付いてくるとのことで、これもとても楽しみです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思うショップさんです☆
追記
ネックレスが届かないなぁと思ってたら、他の方のレビューを見て、注文番号を記載しないとプレゼント対象にならないということを知りましたので追記で記載しておきます。
注文番号 270376-20170615-0827393276

5 2017-07-13

親切な対応
親切な対応ありがとうございました!デザインも素敵でした!

5 2017-03-24

満足です。
リングが細くてもしっかり刻印が入っていました。
問い合わせにもすぐ返事がきたので安心でした。

5 2017-02-28

結婚指輪
4月に挙式を控えていたので、余裕をもって3ヶ月前程に注文しました。リングゲージを貸し出して頂きました。ゲージよりもリングが細いので、0.5号小さく注文しましたがはまらずゲージサイズでサイズ変更をしました。連絡等はメールで行いましたが対応は迅速で良かったです。サイズ変更も考慮して早めの注文がおすすめです。ブランドより素材とデザインを重視したので、お安く購入ができ大変嬉しく思います。余談ですが、浮いたお金でハネムーンのランクアップです!

• ERIKA 2608さん
  • ERIKA 2608さん

4 2017-12-02

マリッジリング
先日リングゲージでサイズ測ってメールしました。
まだ届いていませんが届くのが凄く楽しみです(^^)☆
期待を込めて☆4つです(^^)
注文番号 270376-20171119-00049811

4 2017-09-27

とても綺麗です
二人でいろいろ検討してこの商品に決めました
シンプルなデザインですが とても気に入っています
注文番号 270376-20170905-00016813

5 2017-09-14

とても満足です(^-^)
注文番号 270376-20170812-00000816
かなり細いリングかなと思って似合うか心配でしたけど、ウェーブラインでそれほど細く見えず大満足でした!

• taったくさん
  • taったくさん

5 2017-07-28

非常に満足
pt950の刻印もしっかり入っていて、価格もリーズナブルで本当に妻も私も嬉しいです。

5 2017-04-27

初めてネットで購入したので届くまで不安でしたが、
届いてみてPt950でこの商品は良いと思います。
ちょっと細みですが、違和感なくつけられてデザインも素敵だと喜んでくれました。文字入れもしっかり彫られていて満足しています。
ショップの対応も良く、また機会があればお願いしたいと思います。

4 2017-04-27

デザイン共に品質も満足!
結婚して(と、言っても式は挙げてない。。。)妻に指輪をプレゼントしていませんでした。そういう訳で良い指輪を探していた所、希少なプラチナ950と繊細な妻好みのデザインに惹かれこのショップに注文しようと思い購入する事にしました。購入してみたら妻はデザインと品質共に大変感動し、喜んでくれました

5 2017-04-08

思った以上に素敵でした。存在感がありました。ダイヤもきれいで手にぴったりでした。梱包もプレゼント的で素敵でした。文字もきれいに入り満足です。
とてもいい買い物ができました。
[受注番号]270376-20170310-0147996381

5 2017-04-08

素敵な指輪でした
結婚指輪用に購入しました。
サイズがぴったりで、デザインも素敵な指輪が届きました(o^^o)お店に指輪を見に行くと、材質がおおむね同等のものを探すと値段は大体2倍前後が相場でした。一生ものとはいえ、そこまで奮発しなくていいかと思っていたので、良いものを買えてよかったです。

5 2017-04-06

星5つ!!!
本日商品が届きました。
細めのリングですごく可愛いです!
結婚指輪として大切にします。

5 2017-03-24

装着感がほとんど気にならない
当初の納期より3日ほど早く到着しました。
タイトルの通り、普段はめているのを忘れるほど装着感が良いです。
細身ですが輝きがあってとても素敵です。
お店の対応もよかったので最高評価申し分ありません。

4 2017-02-13

実際のサイズより大きめ
リングゲージでサイズをはかり、ぴったりのサイズで注文させていただきましたが、若干大きめサイズで届きました。間接でひっかかるので抜ける事はありませんが、☆4つで。
特典のネックレスはとても可愛く、リングケースも素敵でした。