4 2016-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
物は良いんだけど・・・・・
注文番号 270376-20161214-0296313162
クリスマスプレゼントとして購入しました。
物としては良いかと思います。トップのダイヤも嫌味なサイズではないし、
普段の利用に良いと思います。チェーンが極細なので、この部分は商品としては
気になる所でした。
一番の不満と言うのは、当商品の売りでもある、ローズペルシアののギフトケースです。
ローズが入っている箱自体は、良いのですがそれを梱包しているプラケースに
白のリボンは無いでしょう?葬式じゃないんだから。黒のベルベットかな?の箱に対して、
白のリボンって、ここは日本なんですから、配色はちゃんとしないと。
それさえなければ、満点でしたので、惜しいです。

5 2018-09-13

270376-20180910-00081816
結婚記念日の為に購入させて頂きました!
開いてバラ見て綺麗!!ありがとう。
下を開いてダイヤのネックレスに大喜びしてくれました!
とても綺麗で何処にでも着けて行けそう、このくらいの欲しかったから嬉しい!と言ってくれて良かったです!
小ぶりですが、品があり素敵な商品です。
購入して良かった。

5 2018-05-23

感謝です!
最初に注文したスワロフスキーの商品と、ダイヤモンドの商品に交換したくて、また、お花の色も変えて頂きたくて、スタッフにその旨ご相談しました。とても親切に対応していただいて。無事に思い道理の商品が届きました。娘への誕生日のプレゼントです。喜ぶ顔が目に浮かびます。本当に有り難うございました!
270376-20180518-00060810

4 2017-12-24

妻へのクリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントを
久々贈りました。少し小ぶりですが、喜んでもらえました。

5 2017-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚30年のプレゼントに!
結婚以来、女房に貴金属のプレゼントを贈ろうと思ったのは、いつが最後だったのか恥ずかしながら覚えていません。そこで娘に頼んだところこのネックレスを選んでくれました。古女房はプリザードフラワーに喜び、ネックレスに感激してくれました。
商品到着後、最初見た時は小さいかな?と感じましたが「嫌味のないサイズでどんな服装にも合うから着けやすいよ」と女房からのコメントです 270376-20171120-00057803

4 2016-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜ばれました!
大切な人への誕生日プレゼントとして選ばせていただきました。
薔薇のブリザード・0.2ktダイヤネックレス全てに喜んでもらい、選んでよかったです。
ただ、チェーンの細さが気になっていたのですが、案の定目の前で髪をかき上げた時に引っかかり切れてしまいました。。。(泣)
それ以外はとても喜んでもらえたのでチェーンはまた太いものを選ばさせていただきます。
そういうセットあってもいいですね^^

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントには最適!
クリスマスプレゼント用に、友人より依頼されて見つけた一品でした。彼女の反応もとても満足したとの事で、実際に実物を見させて頂きましたがダイヤの輝きも上品質だと思いましたが、何せ小さすぎでネックレスも細いものですので交換も勧めます。又、ピアスのプレゼントも大満足ですしローズは、とても綺麗でした。

5 2015-06-06

プレゼントにて
誕生日プレゼントとして購入しました。実際に見てみると、キラキラ輝いていてやはりバラがきれいでした。保証書も入っており、箱もしっかりしていました。もらった側も喜んでいました。メッセージカードもついているので、一言添えるのには最適です。さらに側面の引き出しを開けると出てくるネックレスもサプライズ感があり、とてもよかったと思います

5 2015-05-13

彼女へのプレゼントを探していましたが、見つけて
即買いしました。
0.2カラットのネックレスだけでも安いのに
ローズのケースまで付いていてラッキーでした。
渡した反応は予想通り!
最初はバラだけだと思っていたみたいで、引き出しを開けて
感動していました。(値段は内緒です)
無理を聞いていただき、ありがとうございます。
また利用いたします。

5 2020-03-17

270376-20200310-00144725とても綺麗で、大変満足しています。ありがとうございました

4 2016-12-20

プレゼント
初めて買ってみましたが、結構いいです。
気に入りました。 プレゼントには最適だとおもいます!

• orehiro72さん
  • orehiro72さん

4 2016-12-01

綺麗です
結婚記念日用に購入しました
嫁は満足してたので
まぁよかったかなと思っております
ネットは便利ですね

5 2016-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入しました。2段になってることに気付かずにローズだけで喜んでいましたのでダブルサプライズになりとても喜んでいました。配送も丁寧で早く満足しています。

4 2016-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バラがとても綺麗です。まだ渡していませんが喜んで貰えそうです。

• tom0985さん
  • tom0985さん

5 2016-07-23

結婚記念日
に妻へ送ろうとおもっています。届くのが楽しみです!!!