5 2024-04-06

お選びください。:選択してください | サイズ:13.14号

大谷まみこさんの指輪にそっくりだと思いつい購入してしまいました笑
軽いので若干チープではありますが、お日様の下でキラキラと輝きとても美しいです✨
しばらく楽しませて頂きます。

5 2023-04-26

一粒ダイヤかつ細い幅のハーフエタニティという希望が叶ったリングだったので購入。届いたお品は大満足です!真ん中の石は澄み過ぎて青く光るほど綺麗で、私の13号の薬指に丁度良い大きさでした。ハーフエタニティリングも隣の指を押すような余計な厚みがなくて着け心地も快適です。素敵なお品をありがとうございました!!!注文番号:270376-20230422-0916416794

4 2023-01-25

半額に惹かれて購入しました。
以前婚約指輪で本物の0.53カラットのダイヤの指輪を持っていたのですが(離婚したので売りました)
確かに本物と比べてしまうと劣りますが、お値段を考えたら十分だと思います。
気軽に使えますし、買って後悔はないです。

5 2022-08-23

すごく気に入りました。
キラキラして綺麗です。
他のも欲しくなって注文しました。

4 2022-05-30

キレイな輝きで存在感があり半額で購入できたので満足です。

4 2015-01-09

とってもかわいい!!!
一目ぼれして購入!
実際に届いたらとってもかわいくて気に入りました〜!ものすごくキラキラしていてかわいいです。
薬指につけたかったのですが、私の薬指は7〜8号・・・。
少し小さめだったらいいなという期待を込めて買いましたが、やっぱり薬指には大きすぎました。人差し指にぴったりという感じです。
サイズが9〜10号以上しかないので、是非7〜8号も作っていただきたいです!!
そしたらこれを母にプレゼントして自分用にもう一度購入します(笑)
是非とも前向きなご検討をよろしくお願いします!!!
レビューを書くとネックレスプレゼントとなっていましたが、ネックレスは同封されていませんでした。現在ショップに問い合わせ中です。
その後の対応はまた別途追記します。
★追記★
ショップに連絡したら、早急にネックレス送ってくださいました。とってもかわいくておまけとは思えないネックレス!大切に使わせていただきます^^

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

4 2016-11-04

思っていたより輝きがない気が…
画像は加工なしです。思っていたより輝きがない様に感じました…なので星-1です。自宅用なのですがプレゼント包装の様に可愛くして頂きありがとうございます。

5 2019-05-25

キラキラです。
知り合いの結婚式がある為
手持ちの指輪と合わせて使いたいと思い購入させていただきました。
キラキラでとても綺麗!
お安く買わせて頂いたので 普段使いにも
惜しみなく使わせて頂こうと思っています。
270376-20190505-00034811

4 2015-12-16

リングはすごく軽くオモチャみたいですが、CZはとても輝いてキレイです。普段使いには良いと思います。
台座に高さがあるので、結婚指輪との重ねづけは最適だと思います。

4 2015-11-05

思ったより…
思ったより早く届きました。czが大きくて普段使いにも合いそうです。ネックレスも綺麗で良かったです。

4 2013-09-15

ダイヤモンドハーフエタニティリング
とてもデザインが気に行って購入しました。これほどのデザインとダイヤの大きさは他に引けを取らないと思います。
値段も驚くほどの安さでした。とても満足しています。

5 2020-08-25

高級感があって良かったです。
気に入ってます

5 2017-12-09

期待以上!
受注番号270376-20171206-00049723
プレゼントの一つとして購入したのですが安いし、ジルコニアだし、、、と半信半疑でしたが大きさと輝きにびっくりです!輝きはダイヤモンドよりも虹色が強く地金や作りをよく見なければ本物に見えます。結婚指輪との重ね付けなどすると余計に本物に見えるのではないでしょうか。0.8カラットで6ミリと書いてありましたが、6ミリより断然大きいように感じました。ただ、台座の形がハスの花が咲いたようにポコっと出ているので、カバンに手を入れたりする時とかは注意かもしれません。お手頃ですがこれがあればオシャレの幅も広がるし、何より気分が上がりそう!とのことです。アーム部分は細い作りなので、他のエタニティと重ね付けがおススメかなーと感じました。婚約指輪と違って軽くお手頃なので気兼ねなく使えそう!と喜んでもらえました。

4 2015-01-24

素敵です。
軽くておもちゃみたいですが手は疲れません。
パッと見た感じキラキラしてて本物に見えます。
通りすがりの人とか他人には本物に見えるかも…。
主人には「あ〜偽物ダイヤ?」って言われたのでじっくり見るとやっぱりわかります。
本物の婚約指輪は高いから気にするし、お出かけの時しか付けないけど、これは安いのでちょっとした買い物行く時、家事する時、気にしないでガンガン使えます。^_^;
普段使いとしていいです!
思ったより細いリングでサイズが大きかったです。
お店の対応はとっても良かったです。
ネックレスも素敵でした。
お得感があって大満足です。
もっと細かいサイズ作って下さい。

5 2021-07-17

綺麗です!!とってもきれいです。鑑定書もついていてビックリしました。なにも気にせず輝きを楽しめるなんて最高!普段使いに大活躍させます。