2017/09/23
    ガーネットTさん
    プレゼントとして
    お世話になっている方の『古希』『誕生日』御祝いとして購入。『ドクロ』が大好きな方なので(^^)こちらの商品を見た瞬間に即購入。『古希』のカラーが紫なので、パープルにしました。掲載画像通り、オシャレなブレスです。レビューにも書かれていましたが、確かにブレスsizeが少し短めです。手首が細い方やぴったり着用したい方だと丁度良いと思います。 補足として、手芸洋品店で革紐やアクセサリーパーツが買えるので、自分流にアレンジしても楽しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/13
    2012/06/13
    スカル大好き
    最近またスカルブームですね。赤黒二色重ね付けします!
    注文日:2012/06/06
    2012/06/28
    mitukyouさん
    自分用とプレゼント用に購入したが、男の自分用は、リストサイズが小さくあきらめました。プレゼント(女性用)も果して可能か秘かに、確認している最中。デザインは上品さが感じさせるスカルブレスレットだと気にいりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/04