5 2021-06-03

とても良かったです!
表紙がとても可愛い御朱印帳だったので汚れるのを防止したいのと、折角の表紙が見えないカバーは嫌だったのでクリアカバーを探していたところこちらの商品を見つけました。
サイズを測って注文したけど初めてこういうのを買ったのでピッタリだといいな…と不安でしたが写真の通り幅は邪魔じゃない程度の余裕があり安心しました!
巻きつける?タイプなのも保護の観点から安心ですし、ちゃんとビニール同士くっつきます。私は別で購入した御朱印帳用バンドを使用しましたが厚手のビニールのおかげか凹んで痛むことも無さそうで良かったです(*´▽`*)
発送もとても早かったです!ありがとうございました!

• IO mamaさん
  • IO mamaさん

5 2020-07-19

クリアカバーで御朱印デザインも鮮明
御朱印集めを始めて、一冊目はカバー付きだったけど、二冊目はカバーない。しかも白地で墨が付いちゃって、泣。
16×11の御朱印帳より若干大きいけど、許容範囲内。
一冊目のカバーと変わらない感じでリピすると思います。
商品開けてカバーつけてたら、横に居る旦那さんも見てるし、狙われてる。完全リピ。また買います。

5 2021-06-21

御朱印帳クリアカバー
迅速な対応で、メッセージ付きで商品が届きました。
御朱印帳にピッタリサイズで大変満足しています。

5 2021-05-09

カバーの購入は2回目ですが、サイズもぴったりで使いやすくて良いです。

5 2021-04-29

今回も迅速な対応をいただきました。
いつもありがとうございます。

5 2021-03-23

大切な御朱印帳を汚さずに済みます。透明カバーをかけることで御朱印帳も映えていい感じです。

4 2020-12-17

柔らかめの透明ビニールできれいなカバーです。差し込みは片側のみでもう片側はフリーになっているので使いやすそう。汚れを気にせず安心して持ち歩けるし、2枚セットなので予備のカバーもできてよかったです。

5 2020-11-10

持っている御朱印帳がカバーの付いていない物だった為、探していました。
サイズも丁度良く、使い勝手がより良くなり満足です。

5 2020-11-08

ピッタリ御朱印帳におさまりました。裏側も返しが長く外れないので
満足しています。

• 猫村1202さん
  • 猫村1202さん

5 2020-10-19

はじめての御朱印手帳用に
はじめて購入するので心配でしたが透明度が高く御朱印手帳の柄が綺麗に出ます。適度な分厚さで表紙側を巻き付けるタイプです。ピッタリではなく数ミリ大きめですが
これくらいの方が出し入れしやすいかも。
とても気に入りました。

5 2020-10-05

発送も速く梱包も凄く丁寧でした。
カバーは透明度が高く御朱印帳のデザインをしっかり生かしてくれます。
御朱印帳が パールホワイトの刺繍生地だったので
汚れ防止にカバー必須でした!
くるんと巻くタイプで扱いやすく おすすめです♪

5 2020-07-06

とてもしっかりしたクリアカバーで
持ち歩くときも御朱印帳が汚れず安心です。

5 2020-06-28

大変満足しています。また機会があればこの店を利用したいと思います。

• M1A1S1A1さん
  • M1A1S1A1さん

5 2019-06-29

ちょうどよいサイズで透明カバーなので御朱印帳のデザインもみえてとてもよい。
やわらかいので扱いやすい

5 2019-06-29

ぴったりサイズでよかったです。
端っこのはおりたたんで、次回御朱印をいただくページにはさんでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他