5 2021-03-05

西国三十三所を巡る旅をするために購入しました。

5 2021-06-14

素早い発送ありがとうございます。
届いた商品がとても美しく、注目画面で見たよりもきれいです。
大事に使います。

5 2021-05-09

すごく良かった
すぐに届きました。梱包方法もすごく綺麗でした。

5 2021-04-02

御朱印帳とそれを入れる袋を買いました。実際の店舗でも購入経験があり、安心して注文できました。迅速な対応、丁寧な梱包、それからお店のみなさまの気持ちも入っていて、4年振りの西国三十三箇所巡りもワクワクして行けそうです。

4 2021-02-18

楽しみ。
水彩画入りなので、その場所と御朱印が重なって何度も見返したくなる事間違いなしです。
紐を通して綴ってあるだけなので、紙がちぎれないか不安があります。

5 2021-01-31

素敵です
綺麗な納経帳で西国三十三所巡礼が楽しみになります。

• まさ3502さん
  • まさ3502さん

5 2020-11-24

お値段もお手頃で、とても使いやすそうです。

5 2020-10-02

すごく綺麗で立派な表紙、中もとても美しく、これから各所を回るのがとても楽しみになる納経帳です。

• 81219さん
  • 81219さん

5 2020-03-28

とても良いと思います
表紙も綺麗でサイズ感も良くお気いってもらえました。
お寺の水彩画がイメージを膨らませてくれ、これから回って行くのが楽しみになりました。
33ヶ寺の地図が付いてるといいなぁと思いました。

• mino5855さん
  • mino5855さん

5 2019-08-28

買って楽しみが
何箇所かは御朱印をもらったがもう一度一からまわろと思います。

5 2018-07-20

ネットで見た時は女性向きかなとも思いましたが金襴の表紙が美しく男性が持っても違和感はありません。バインダー式は初めてですが使い易そうです。各寺院の水彩画も後々の思い出にとても役立つと思います。墨の裏写りを防ぐ為に各袋とじに和紙が挿入してあり丁寧な作りに満足しています。

5 2017-05-25

出かけたくなる御朱印帳に乾杯!!
いままでで一番すばらしいと思った御朱印帳です。
現在、坂東三十三観音を巡礼中。こちらは八王子在ですので坂東は比較的行きやすいので
ほとんど日帰りで廻れたのですが、西国となればそうはいきません。
いづれ御社にも寄りたいと思っています。
伊勢神宮にも寄りたいし、いろいろと想いはつきません。
当方、現在65歳。70歳までに結願できればと希望しています。

4 2019-04-29

すごくキレイでした
水彩画とてもきれいで記念になる納経帳だと思います。ただ表に書かれている「水彩画入り」は無い方がいいかなぁ〜と思いました。中国、四国、九州バージョンがあればいいなと思います。水彩画が入っているのに価格もお安くて良い買い物ができました。

4 2018-11-07

西国用に購入しました
少し派手めですが、使いやすく丁度持ちやすい形と大きさです。

5 2018-04-24

水彩画が綺麗で気に入りました。紐バインダー式の納経帳は初めてですが、ページがすぐに閉じないので使いやすそうです。大事に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他