5 2021-01-07

おすすめです
とても綺麗で豪華で素敵です。発送も早く助かりました。使うのが楽しみです

5 2020-02-19

価格も見栄えも使い勝手も、お買い得です
金色のご朱印帳が素敵で、使い勝手も良かったので、お寺用として、黒色の本品も購入しました。届いた商品は、予想以上に金色のキラキラが強い気もしましたが、2冊そろえると大変満足です。金色は、神社用、黒色は、寺用と使い分けて使用します。紙質もしっかりしており、また、付属のビニールのカバーで、ご朱印帳が汚れにくくよく工夫されているなと感心させられました。今度は、同色のご朱印帳を入れる袋を購入したいです。

5 2019-08-13

伊勢神宮に参拝する予定があり、御朱印帳を調べていて、こちらの品物に巡り合いました。
表装や和紙の質感が良く、大変気に入っています。
次は、御朱印帳を収納する同柄の袋を購入したいと思います。

• 加琳さん
  • 加琳さん

5 2019-06-08

色違いで購入させていただきました。
とても満足しております。

5 2019-06-08

大人可愛い
大人可愛い御朱印帳です♡
京都に旅行に行く予定なので購入しました!娘も欲しいと言っているのでまた購入したいと思っています。
よろしくお願いします!

5 2020-04-03

商品は、とても豪華な感じで大変満足しております。
知人にも紹介したいと思います!

4 2020-02-02

想像どうりの豪華さ
表紙は想像どうりの豪華さでした。カバーもあって傷みにくいです。
ただ紙質は普通って感じでしょうか。

5 2019-12-14

御朱印帳届きました。はじめての御朱印帳、悩みに悩んで大判サイズを注文。大きいかなと思いましたが実物は全然違和感無く丁度良い大きさ、カバーもあって安心です。梱包もきれい、発送も早くとても良かったです。

5 2019-12-14

前回は金色を買って良かったので!
今回は黒色を買いました!お寺用と神社用とでわけて使おうと思ってます!

• maru0316さん
  • maru0316さん

4 2019-11-25

写真どおりの
写真そのままの商品で、かっこよいので
良かったです。

• yuwahiroさん
  • yuwahiroさん

5 2019-11-24

2冊目です!
今回で2冊目の御朱印帳になります。
前回のも表紙の生地がしっかりきれいでしたが
今回のも、さらにきれいな御朱印帳でした。
参拝に行くのが楽しみです。
また利用させていただきます。

5 2019-09-24

御朱印巡り
お友達に勧められて御朱印巡りを始めようと思い御朱印帳を探していてこちらの御朱印帳が
素敵だったので購入しました。次回はお揃いの御朱印帳袋を購入を考えています。

5 2019-09-19

思ってた以上に、綺麗で豪華な感じがします。
御朱印をもらうのが今から楽しみです。
また、梱包も丁寧で、対応も迅速なので信頼できます。

• bentiaoさん
  • bentiaoさん

5 2019-09-05

実物を見て、満足しています。これから、使用させて頂きます。

5 2019-06-11

対応がとても早い。
表紙の柄の色が綺麗でとても気に入ってます。またお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他