御朱印帳 カバー付 送料無料 大判 蛇腹 46...(御朱印帳の高野山法徳堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• calcifarさん
  • calcifarさん

5 2019-08-31

御朱印帳は、女性用でかわいいのが多い中で、このようにシンプルで男性でも使えるものは少なく、気に入りました。

5 2019-09-26

親にプレゼントで購入しました。御朱印帳も綺麗に包装それコメントあり嬉しかったです。
次回自分の御朱印帳購入する時また、利用したです。

5 2019-08-31

対応が早く、包装も丁寧でした。手に馴染みやすく、しっくりときます。主人のために購入したのですが、主人もとても喜んでいました。素敵な商品をありがとうございました

5 2019-02-03

落ち着いたデザインでしっかりカバー付きで違う柄の購入も検討中です。

5 2018-10-03

気に入りました
以前もこちらで御朱印帳を購入させてもらい気にいったのでお寺用に購入!色目も落ち着いていて気に入りました!

4 2018-04-23

初めてなので。
デザインだけを見て購入しました。
蛇腹に紙も2重になっていて、裏側に染みなさそうで安心です。
ビニルカバーも付いているので、汚れや傷の心配も軽減され、安心です。

5 2018-02-22

早くに届きました
注文から発送までが早かったです。
素敵な商品で気にいっています。

4 2015-09-16

大きな御朱印帳
実際に使用はしていませんが、寺社で売られている御朱印帳より、一回り大きい御朱印帳です。
今後、実際に使用するのが楽しみです。

4 2015-12-24

落ち着いていて、いい感じです。
藍墨色を購入しました。
表装は渋い色合いのプリントで、私は安っぽいとは感じませんでした。
華やかな花柄や、カジュアルなパステル色も考えましたが、
頻繁に御朱印をもらいに行けるわけではないので、
長いお付き合いになると考えると、この色で正解だと思いました。
紙は厚手ですが、たっぷりと墨を含ませて書くのであれば
片面ずつの方が安心かもしれません。
ビニールカバーは厚手で、保管にも便利です。
和綴じも購入候補でしたが、やはり蛇腹の方が書きやすいように感じました。
値段を考えると、いいお買い物ができたと思います。

5 2016-11-10

シンプルでいい。
藍墨色を購入しました。シンプルなデザインですが色合いもよくて気に入りました。さっそく使いたいと思います。

5 2016-10-31

初めてご朱印帳を購入しましたが、シンプルな柄で且つ大判なのでとても満足です。
また、無料で付いてくるビニールカバーも簡素ながらとても使いやすく、鞄の中で広がらず汚れから守ってくれるのでありがたいです。

• kobanmsさん
  • kobanmsさん

5 2016-10-28

藍墨の色合い
画像の色合いより実物の色合いがとても良くて気に入っています。
カバーのビニールの厚さがあり上部で保護の面でとても満足しています。

5 2016-09-14

早かったです☆
一週間後に鎌倉に行くことを決め、御朱印帳を探していました。発送対応が早く2日後には手元に!!
包装も丁寧にしてありました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです(^3^)/
今から鎌倉に行くのが楽しみです(*^^*)

4 2015-12-27

飽きのこない柄で少し大きめなのが使いやすいです。

5 2015-12-10

落ち着いてますね
定番の大判蛇腹タイプで、非常に使いやすいです。初めての麻の葉シリーズです。花紋と一緒に使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳