5 2020-06-29

御朱印帳デビューした母へプレゼントしました
豪華で素敵だと赤い色が好きな母はとても気に入った様子で喜んでいました!

5 2015-03-08

とってもかわいい
思ったより大きめでした。
御朱印帳を横にしても入る大きさで、
私は横にして入れてぱたっとたたんでます。
嵩張らなくてちょうどいいです。
色鮮やかでとってもかわいいです!
やっと御朱印帳を入れる袋ができてよかったです。

5 2016-04-29

気に入りました
持ち歩き用の袋を探してました。
御朱印帳が紺の無地なので袋は派手な柄を選んでみました。
神社用なので何となくイメージで赤にしました。金色の柄が美しく、大変豪華でまた可愛らしさもあります。
パリッとした張りのある素材なので紐は締めにくいです。
11×16cmの御朱印帳1冊を横にして入れて、2つ折りにして持ち歩こうと思います。

5 2015-09-01

赤色が鮮やかです♪
最近西国33か所参りを始めました。先日、あるお寺にお参りした際、納経帳を書いて頂いていたら、お隣の方が納経帳の綺麗な巾着袋を持っておられ、それを見た私は早速欲しくなり、色々ネットで探し、こちらの巾着袋を見つけ、購入しました。サイズも大きく、3冊持ち歩く私には丁度入る大きさで、鮮やかな赤に金襴の華紋唐草模様がとても綺麗で、気に入りました。これからのお参りにも是非これに入れて持っていこうと思います(#^.^#)

5 2015-06-04

柄が最高です
御朱印帳を持ち運ぶために購入しました。軽くてデザインもよく使いやすいです。意外とたくさん朱印帖が入りそうです。

5 2014-10-21

豪華絢爛です。
四季草花文(ピンク)金襴と迷って、二つとも購入してしまいました。
以前に、金色華紋唐草 金襴を買って、それが気に入って気に入って、
赤系統でも作って欲しいとリクエストしていました。
この度、それが叶ってとても嬉しいです。
本当に素敵です。
見ているだけで幸せな気持ちになります。
何に使おうかしら…?

5 2019-01-26

綺麗
予想より大きかったけど沢山収納できて嬉しいです。赤地に金色は高級感あってうっとりです。

5 2017-05-01

大満足です
母の日のプレゼントで購入しました、母も喜んでくれて大満足です、商品の品質も満足です

5 2017-01-15

色、柄とも思った通りでとても気にいりました。サイズも大きめなので、御朱印帳の他にも寺社等のパンフレット等も入って重宝します。

5 2015-11-30

あまり、このような袋を見る機会がなく種類も豊富で生地もよく大変満足です。

5 2015-10-30

しっかりしていました。色も綺麗です。
紐の部分は硬いですが、わかっていたことなので問題ないです。
これから大切に使いたいと思います。

4 2015-09-20

かわいいです。
豪華です。
華やかです。
お気に入りです!
ただ、布がかたいようで...
紐で引っ張らずに折って使ってます。

5 2015-09-19

写真で見た通りのとても綺麗な色でしたので、商品が届いてとても満足しています。生地は書き込みがあったように、少し硬い感じです。まだ未使用なので、これからたくさん使っていったら生地も馴染んでくる事に期待したいです

5 2015-09-09

かわいいです(^^)
朱印帳デビューにあたり購入しました。イメージ通りのお品で、満足しています。発送が早く、梱包も丁寧でよかったです。

5 2015-07-30

可愛いです。
やっぱり和柄は良いですね。
ご朱印帳が増えて、保管や持ち運びに困っていました。
しっかりしているので、安心して使えます。
柄違いで三つ購入しましたが、一つくらいは袋タイプではなくポーチタイプでも良かったかも(^_^)☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠袋