5 2021-02-25

丁寧な梱包
人殂で丁寧な梱包に 添えられた ありがとうございます のメッセージ すごく 良いです

5 2021-02-11

丁寧な梱包
迅速で丁寧な梱包対応
素敵なメッセージが添えられていて
毎回使っています
人気なので 売り切れが続くと 直書き 御朱印が いただけなくて 書き置き御朱印になるのが 残念です

5 2020-10-15

100ページの御集印がほしくてリピ買いです。
高級感のありとても気に入っています。

5 2020-08-29

御朱印集めていると、細かい神社まで行きたくなりますので、枚数のあるものが欲しくなった。
今回の朱印帳は枚数も多いので、これで長期間持つこととなりそうです。

5 2020-08-12

写真どおりのとても素敵な御朱印張で大変満足しています。
ページ数も多く、値段もお手ごろで大変おすすめです。

4 2020-07-07

ページが、多いので西国三十三ケ所ようにします。ご詠歌と横並びに、、
サイズが、若干縦小さく、横大きい。。

• 爪月さん
  • 爪月さん

5 2019-12-13

迫力と品があります。
御朱印帳は、特別なものという意識があるので、柄に迫力と品があるこの商品に、大満足です。

5 2020-03-11

3/8注文→3/9メール便発送→3/ 11到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。御朱印帳カバー付 蛇腹 100ページ 黒色華紋唐草、送料無料で2728円でした。御朱印と神社・寺の写真も貼っている為、いつも100枚を購入。今回いつもと違うショップで購入しました。神の感じ・表紙の感じが今迄よりも気に入っています。大満足です♪♪♪

5 2020-03-22

使い慣れた素敵なご朱印帳
迅速で丁寧な対応良かったです
いつも 品切れになっています
早く入荷をお願いします

5 2020-02-09

使い慣れた素敵なご朱印帳
長年使わせていただいてます
大きさも 色合いも気に入ってます
いろいろなところで 素敵な 立派なご朱印帳ですね!!って言われて ニッコリしてます

• 白樺21さん
  • 白樺21さん

5 2019-10-29

この三連休で使います
注文二日目で到着しました。今週末からの連休でお寺回りをするのに早速使います。100ページあるので、たっぷり使えそうです。
今度は神社用に一冊そろえようかな?

5 2019-09-26

ビックリされます
今までは、お寺などで御朱印帳を購入していましたが、専門店での購入は初めてです。
「お願いします」と開いて差し出すと、ほとんど、どこのお寺さんでも「立派な御朱印帳ですね〜!」とびっくりされます。それに大判は初めてですが見ごたえがあっていいです。
今まではすぐに1冊使い切ってしまいましたが、こちらは頁が多いので、少しは長く持ってくれるかな…?

5 2019-08-14

黒色華紋唐草 100ページ
今、届きました。期待通りの素敵な上質な御朱印帳です。おまけのかわいいクリアファイル♡ 商品の丁寧な包装。ケチのつけようがありません。大満足の商品です。あとは実際使ってみて問題がなければ、次回もぜひ貴店で購入させていただこうと感じました。ありがとうございました。
些細なことですが、表紙の御朱印帳の文字が金色だと思ってたら墨字だったのが、ほんのすこ〜し残念。墨字できれいだけとね。

5 2019-12-20

期待以上のものでした❗️
早く、御朱印巡りに行きたいです‼️

4 2015-11-29

鎌倉巡り用に購入
初めて利用させて頂き、購入させて頂きました。鎌倉巡り用に三十三観音廻りなどを一冊でまとめたいと思い、100ページの御朱印帳を選びました。作りは豪華な刺繍で高貴な一冊で、中の紙は白紙です。問題のない作りだと思います。ただし厚みがあるので、この使い勝手だけは使ってみないと分かりません。星を4つにしたのは、いつも12×18cmを使っているので、サイズが縦に1cm短く、横に1cm長いので、この点がサイズが合うと整理が綺麗に収まります。トータルで85点です!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳