5 2021-04-26

前回、西国33か所用の御朱印帳を購入しました。
あのまま鞄に入れると終わるころには
擦れてボロボロになりそうな気がしたので
こちらの収納袋を購入しました。
とても綺麗で、大満足です。

5 2021-05-09

プレゼント用にラッピングしていただきありがとうございます!
とても喜んでいただけました。
ありがとうございました!

4 2021-05-07

柄がかわいい。
柄がかわいく、また使いやすく満足しています。

5 2020-10-19

御朱印袋金色華紋唐草巾着袋、購入。
御朱印帳と同柄です。とてもキラキラしていてきれいです。

4 2020-07-20

きれいなお品でした。大事に使おうと思います。

5 2019-08-03

この色彩が友人が好きな感じなので、プレゼントしたいと思いました。いくつか御朱印帳を持っているので、気に入ってくれると思います。

5 2020-03-19

使いやすくて、デザインも良い(^o^)
注文してから翌日に届きました。
早速開封して、持っている御朱印帳2冊をいれましたが、かなり余裕を持って収納できました。
(あと2冊ぐらいは入りそう、、)
内側の生地がピンクで可愛かったです(^^)

5 2020-03-13

開けて見た瞬間、第一声が「わー!きれい!」でした。画像通りなのですが実物の方がもっとステキなお品です。作りもしっかりしているので着物などのサブバッグとしても使えそうな印象です。他の色も欲しくなりました。こちらで購入させて頂いて良かったです。ありがとうございます☆

5 2020-03-08

お気に入り
とても豪華です。
御朱印袋として購入しましたが、普段にも使いたいくらい素敵です。

5 2019-06-28

きれいです。
サイズは大きめですが、生地がしっかりとしており綺麗です。

5 2019-03-13

御朱印袋
先日御朱印帳を購入。大切に使いたいと思い 同柄の 金色と黒色を購入しました。金色の刺繍が美しい上品な商品でした。タブレットを入れても いいですね。

5 2014-12-19

豪華そう
御朱印帳を購入する時に売り切れだったので改めて購入しました。
色合いもキレイで購入して良かったです。今度は黒も買おうと思ってます。
初め口が堅く最後まで閉められませんでしたが、両方の紐を強めに引っ張って最後まで一度閉めると、生地に癖がつき、次からは閉めやすくなり利用日の一日、何回か開け閉めをしていたら普通に閉められるようになりました。

5 2013-03-21

数珠や教本を入れるのにぴったりでした。しっかりとして高級感のある巾着袋でした。有難うございました。

5 2013-09-08

御朱印〜
以前、華紋唐草(黒色)金襴模様を購入し、今回色違いで最も
人気のある模様の本商品を購入しました。

御朱印帳は高級感のある良いものが多く売られていますが、
巾着となるとなかなか良いものがなく、朱印帳をカバンに
そのまま入れている方や袋を納得いくようご自分で
作られている方も多いかと思います。

本商品は、立派な朱印帳にも合う高級感もある朱印袋です。
明るめの色なので女性向けかと思い、前回は別模様を購入しましたが、
若い男性にもまったく問題ありません。
また、大き目のサイズの朱印帳を使用しているので、これだけの大きさが
あるとたいへん助かります。

紐を通す部分が購入時は若干かためですが、以前購入したものは、
使用しているうちにだいぶ柔らかくなってきました。

5 2013-10-23

御朱印帳とおそろいの金で統一注文しました。高級感があってとても素敵です。表の柄はもちろん、裏の柄もピンク地で可愛らしいです。大切な御朱印帳を入れて、参拝に行きたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠袋