5 2020-10-08

黒を買ったのですが上品で模様も素敵でした。すごく軽量なので持ち運びが楽になりそうです。
七福神巡りに使う予定です。楽しみが増えました。

5 2021-02-10

素敵な御朱印帳です。
寺院用と神社用に色違いで初めて購入しました。
とても素敵な御朱印帳で、ビニールカバーやしおりもついており、とても気に入りました。
これから使用するのが楽しみです。

4 2020-08-05

私のミスです
主人の為に以前も色違いの物を購入しました。
ところが…厚みが違う‼
ページ数の少ない物を購入してしまいました。
これがいっぱいになったら、またページ数の多い物を購入します。

5 2020-07-22

綺麗な色でお洒落です
2冊目です。1冊目は黒で今回は朱色にしました。非常に綺麗な色で豪華な感じがします。

5 2021-03-11

初めての御朱印帳で、金と紺を購入しました。
キラキラしてどちらも高見えし大満足です。
紙の色も気に入りました。
持ち歩くのが、楽しみです。

5 2021-02-21

初めての御朱印帳、大切に使用しております。

• miturutyanさん
  • miturutyanさん

5 2020-12-14

お勧めですよ
2冊目になりますが、御朱印、筆書がきれいに載ります。
お勧めです。

4 2020-12-12

良いです
しっかりしたもので、大きさもちょうど良いです。

5 2020-11-23

書籍
配達まで数日かかりましたけど
無事受け取りました。

5 2020-10-29

綺麗な御朱印帳です。蛇腹タイプは持っていますので、ノートタイプを買ってみました。
まだ使っていませんが、満足です。次の御朱印帳も色ちがいで欲しくなりました。

5 2020-09-27

ゴールドを選びました。
派手過ぎず、素敵な色でとても気に入りました。
蛇腹式は使いにくかったので
ブック型に戻りました。
包装も丁寧で、クリアファイルもついて
栞もついていて、とても嬉しい気遣いだと思います。

5 2020-08-10

凄く素敵な御朱印帳です。
他のお店と迷いましたがこちらに決めて良かったです。
大切に使わせていただきます。

5 2020-06-19

とても素敵なご朱印帳です。梱包も丁寧にされていて、こちらのショップを利用させて頂き良かったです。
ご朱印帳は初めての購入ですが、寺院巡りが楽しみです。又 利用させて頂きます。

5 2020-06-02

色々探して、やっと買えました。嫁がサイズや中の紙質など、オーダーがうるさかったので!
特に、中の紙質が、気に入ってます。もう少し大きいのが、あれば、今度は、私用に購入したいです。

5 2020-02-10

人生最初の御朱印帳です。
1年くらい前から神社仏閣巡りをするようになり参拝の証に御朱印が欲しくなり・・・周りで御朱印、御朱印という声が上がり始めていたこともあり・・・どんな御朱印帳を買おうか迷っていました。以前から楽天さんで買い物していたのでググって一番渋めの物で決めました。高野山という三文字も決め手になったと思います。黒を買いました。非常に渋くて毎日ながめています。2月8に山形に行ったので早速、熊野大社にお参りして人生初の御朱印を頂きました(書き置きです)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳