2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 33chさん

5 2023-04-18

お気に入り
持ち歩けるサイズ
こちらのショップから購入した良く香る塗香を入れて使っています。

5 2022-05-31

今回はお友達にあげる為再度購入しました。
いろいろ塗香入れがありますが 女性は
桜が可愛いと好評です♪
使いやすいし手の平サイズが気に入ってます。

5 2022-05-25

本日商品が届きました。
知人に薦められて 塗香と塗香入れの桜の小を購入しました。 気遣いある包装にも感激しましたし
とても可愛いので満足です。
再度本日 塗香入れを注文させて頂きました。

5 2020-06-13

はじめての塗香入れです!小さくて可愛いらしい。量は入りませんがもともとごく少量出すものなので問題ないです。茶の間に置いて家族で
使います。

5 2021-09-21

癒し
初めての塗香を購入するので買ってみました。塗香が少量出るので使いやすいです。手のひらに収まるサイズと、木のつるつるした触り心地がいい感じです。

5 2021-08-23

色々チェックしたところ
こちらの色合いが気に入りました。
大きさも色合いも写真の通りでした。
届いた早々から使用していますが、使いやすい大きさです。

• Loveappleさん
  • Loveappleさん

5 2021-08-13

数年前にたまたま塗香というものを知り、悩んで結局買わずにいたのですが、今回またなぜか気になり出したので購入しました。桜が大好きなので嬉しいです。
子供の頃、お盆のときに桜の皮を燻してご先祖さまをお迎えするんだよ…と祖母から聞いたのを思い出しました。そんな祖母も今年の初めに天国に旅立ってしまいましたが…。
神社巡りも気が引き締まりそうです。
大事に使わせていただきます(*^人^*)

5 2022-01-04

ありがとうございます
早い到着でした。いつもありがとうございます❗️
品物もとても良い品でした。🙇

4 2021-12-31

小さくポケットに入るので、持ち運びが楽です。

• muramura101さん
  • muramura101さん

5 2021-12-09

写真の通りの商品で良かったです。
メール便で少し不安でしたが、とても丁寧に送って頂き、嬉しかったです。
どうも有り難うございました。

5 2021-05-01

迅速に対応頂き有り難うございました。
前に参拝したお寺で同様の物が販売されていましたが、随分値段が高く断念しました。
こちらで値段が手頃で、しかも送料無料で購入出来て良かったです。

5 2021-04-11

少量ずつ使うので、名前の通りなくてはならない物だと思います。

• COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2020-12-22

買い換えのためにこちらを買いました。手のひらサイズで持ち運びに困らず良い買い物をしました。

5 2020-04-14

早い対応と発送をしてもらって嬉しいです。
梱包も丁寧で、メッセージも可愛くデコられていて、気持ちよく受け取ることができました。
品物も気に入っています。

• kikyo9230さん
  • kikyo9230さん

5 2019-08-28

いつも、ありがとうございます(^_^)
1年前からこちらのショップにお世話になっております。
今回、商品購入あたって、商品紹介のメールが届いて気になっていたので…消費税増税前に購入に至りました。
まだ、商品の使用はしておりませんが巡礼の地で住んでおりますので…近日中に使用する日を楽しみにしています。
いつも、ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他