2014/06/05
    SFB05819さん
    この線香は今までのと別物ですごい
    噂で聞いていたありがたい線香があるということで、試しに購入しました。 まず、火をつけて煙が少なく煙い今までの線香と違いました。しかしながら厳かな香り(個人的な感想)が漂いそれだけでも良い線香だと思っていました。 しばらく経つと仏像の絵に続き「南無阿弥陀仏」のありがたい文字が出て感動しました。惜しむらくは、よく見ようと顔を近づけると鼻息で線香の燃えカスが倒れてしまいました。燃えカスに強度があれば最高ですね。でも、この線香には満足しています。
    注文日:2014/05/28
    2015/03/06
    使用は少し先の彼岸になります。 主人の両親が永眠しご縁で浄土宗のお寺さんの永代供養墓に納骨しました。 お参りした時に使うつもりです。 先に家で試してみようかな…
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2013/10/20
    祖父母のお墓参りに使用したいと思います。 丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/27