5 2023-12-17

表紙:金

以前使っていた御朱印帳が終わったので、いいのがないか探していて見つけました!一目惚れでした。金色を購入しましたが、やっぱりきれいで購入してよかったです。

5 2023-10-29

とても綺麗な御朱印帳
まだ使用していませんが、カバーがあり、汚れにくく、表紙の柄もとても品のある物でした。とても気に入っています。

• 麻理0103さん
  • 麻理0103さん

5 2023-10-14

表紙:黒

おすすめ御朱印帳
カッコよくて高級感ありデザインも満足です。

• avanceさん
  • avanceさん

5 2024-03-23

表紙:赤

2冊目の御朱印帳
とある神社で購入しようとおもっていたら、まさかの品切れ。
それでその他の神社で購入を考えていたのですが、ネットを検索したらいろいろな可愛いものがいっぱいあって、最終的にいろいろみて、これに決めました。
2冊目なので、今回は赤をセレクト。
1札目は裏表面コンプリートしたので、これからこちらを使用します。
サイズも大きいものと迷ったのですが、1冊目がこのサイズだったので同サイズにしました。
こちらのショップはビニールカバーがついていたのが最後の決め手になりました。
可愛いお品をありがとうございました。

• kurorin03さん
  • kurorin03さん

5 2024-01-28

表紙:赤

御朱印帳の件
5年前から御朱印集めをはじめて、今年のお正月に前の御朱印帳が終わったので新しいものをさがしていました。
赤い色のものが欲しくてこちらの御朱印帳が可愛いかったので
購入致しました。
注文してから到着するまでとても早く、包装もリボンがついていて丁寧にされていました。
ネットで見るより品がある色でとても綺麗です。持ち歩くのが楽しみです。
有り難うございました。

4 2023-11-06

表紙:緑

以前金を購入してすごく素敵だったので色違いにしようと画像を見て選びました。実際に見てみるとおもったより落ち着いた感じでしたが、これはこれでいいかなと思います。
まだおろしていないのですが、中の紙は以前購入したものと同じようなので、よほどのことがないかぎり裏うつりしなさそうだと思いました。
スナップ付きの透明カバーがついた御朱印帳を持っているのですが取り外しが面倒なので、巻きつけるタイプはささっとできていいなと思います。

4 2024-03-19

表紙:緑

とても落ち着いた色ながら金色が映え高貴な雰囲気のお品物でした。とても気に入りました。御寺巡りが楽しみです。

5 2024-03-01

表紙:緑

今まで使用していた御朱印帳が書ききれなくなったので、新しく購入しました。落ち着いた緑色で、高級感もあり、とても気に入ってます。

5 2023-11-01

表紙:金

初めて購入しました。
金色の御朱印帳と、同じ柄の袋をセットで。迅速な対応で、とても満足しています。
御朱印を集めるのが楽しみです。

5 2023-08-22

初めて購入した御朱印帳
金色と黒色と同時に2冊購入しました。
値段相応なものを想像していました。
でも実際は、想像以上に良い商品でとても満足です。蛇腹になっているところが気に入りました。
見た目も高級感あり、大切に使いたいです。
足りなくなったら他の色も購入して全種類揃えてみたいです。
黒色のレビューもこちらと同様です。

5 2023-05-15

金色を購入しました。思ってた通り可愛い感じの御朱印帳でした。御朱印を集めるのが楽しみになる品でした。全部集めたら違う色を買いたいと思います。

5 2022-12-23

綺麗
前回は金を買って綺麗で可愛いく大満足だったので今回は色違いで紺を買いました。
注文してからの届くまで凄く早くて助かりました。
次は御朱印帳袋を買おうと思ってます。

4 2023-01-19

とても綺麗
実際に手に取ってみた方が、画像で見るよりずっと綺麗です。
買ってよかったです。

5 2023-03-25

2冊目です。添えられたメッセージが温かく感動しました。
商品も神社とお寺の両方使用が可能な
ことに感謝。大切に使います。

5 2023-03-10

表紙の色もイメージ通りで満足です。全色揃えたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳