• zakoyuさん
  • zakoyuさん

4 2024-03-15

表紙:黒

リピ買いです。
使うのをたのしみにしています。

5 2023-04-18

届くのが早く丁寧な包装でした。素敵な御朱印帳でこれから使うのがとても楽しみです。この次もまた購入したいと思います♪

5 2023-03-04

御朱印帳
注文から発送までとても早かったです。
丁寧に包装されていてメッセージ付きでとても嬉しかったです。
他のカラーも欲しくなりました。

• golftjさん
  • golftjさん

4 2018-07-12

御朱印あつめを始めました。手始めはネット購入としましたが、満足しています。

5 2014-07-20

色がキレイ
表紙はネットの画像と変わりなくとてもキレイで豪華に見えます。
中は蛇腹式ですが、紙の色が真っ白で程よく分厚くてとてもいいです。
あと一回り大きければよかったかなと。
透明のカバー付きで汚れや雨にも対応できるし、大変満足してます。
と母が言っていました。
<補足>
早速、神社に行き御朱印帳に筆ペンで書いてもらい、押印をもしてもらったが、裏ににじむ事はなかったです。

• KuMiKoさん
  • KuMiKoさん

5 2016-05-11

初御朱印帳です。デザインが素敵でこちらを購入♪
すご〜〜〜く気に入りました。
ビニールカバーもついていて、発送も早くとてもいいショップさんです。
今度は、巾着もほしいと思っています。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2016-02-11

金糸
黒を買ったけど、金糸の存在感すごいです。大事に使わせtいただきます。

5 2015-05-22

初御朱印帳です。
購入するまでに、かなり悩みました。
サイズ、蛇腹か和綴じか等々。
サイズは大判の物が良かったのですが、表紙の柄に一目惚れ。
サイズは目を瞑りました。実際御朱印を頂くと、このサイズでも十分かと思いました。
綴じ方については、蛇腹の広げた時の圧巻さを夢見て購入。実際気に入ってます。
色は黒、赤、青を、母、自分、友人用に購入。
どれもステキで、きれいな色です。
蛇腹式なので、はじめは両面御朱印を頂くつもりだったのですが、初回より裏写りしてしまったので片面のみ頂いて、美しく保管する予定です。
ビニールカバーも使いやすくて、発送も早くて、大満足です。
早速リピ買いしました♪

• ayumi0529さん
  • ayumi0529さん

5 2013-10-04

素敵デス!
御朱印帳のイメージが年寄り臭かったんですけど、凄く可愛くって写真で見るよりも断然、実物の方が良いです。
ネットで買い物をして実物の方が良いっていうのは初めてで凄く嬉しいです。
メール便なので直接封筒に入って送られてくるのかと思っていましたが、ちゃんと包まれて簡易ラッピングのように「ありがとうございます」とのメッセージ付きで可愛く来たので、それだけでテンションがあがりました。
早く使いたくてウズウズしてます(〃^ー^〃)
次回購入する事があっても絶対このお店の商品を購入します。

5 2013-06-03

緑と迷ったのですが,おそろいの朱印帳袋がある金色を購入しました。
とても豪華な感じの素敵なお品です。
ビニールのカバーも朱印帳全体を閉じることができてばらばらにならないし,うまくできてるなーと思いました。説明文もついていて,その仕様もかわいらしく,全てに好感を持ちました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2012-02-25

御朱印集め
テレビの旅番組で某女優さんが御朱印集めをされてらっしゃり、祖母も御遍路さんで集めてたのを思い出し、御朱印に対し初めて魅力を感じた為、購入に至りました。
お寺と神社を分けた方がいいと、知り合いの神社の娘さんに教わった為、赤と緑を購入させて頂きました。
ビニールカバー付きなのと、絵柄と色が一番好みだったこちらにしました。
コアな方は、あの神社仏閣の御朱印帳が素敵だとかあるようですが、お手頃価格で使い勝手の良さそうなこちらが気に入りました。
到着が楽しみです。
期待を込め☆5つで^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
到着しました!
大変素敵でした。
大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良く絵柄も華やかで綺麗でした。
御朱印帳が届いたら一番に、地元お膝元で頂くと決めていたので、頂きました。これから楽しみです。

5 2019-01-26

カッコいい!!早速、高尾山で朱印を頂きました!造りはとても丁寧で気品があります。金と紺を購入しましたが、とても美しいです。配達もとても早くてビックリしました!ありがとうございます!

5 2013-12-17

初めての御朱印帳
出雲大社と厳島神社に旅行に行くことになり、せっかくなので御朱印を集めてみようかと思って色々探していました。
近所の文房具屋さんではあまり種類もなく、楽天でレビューの良かったこちらで購入しました。
色はすっごく悩みましたが、紺を注文しました。
お店の写真通りの色で、紺地にピンクや赤が映えてすごく綺麗です。
重さも軽くて、旅行に持っていっても気にならない重さです。
ビニールのカバーがサイドも覆ってくれるので、汚れもつきにくいかなーと思います。
価格もお手頃なので、今度はお寺用に色違いを検討中です。

5 2013-11-29

赤と緑
前回、黒を購入させていただいて、とてもとてもかわいかったので、今回はお友だちの分も合わせて赤一冊、緑二冊をお願いしました。
やはりとてもかわいい。
現在手元にある御朱印帳の為にカバーを…と、問い合わせた返信も早く、こちらの御朱印帳と同じカバーを購入することができたのもたすかりました。

5 2012-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いや〜すべて押して、お棺に入れたい!
派手です、朱色。
初めて朱印帳を持つので、どぉだかわかりませんが。
品は、しっかりしてるんだと思います。
口コミで、
「カバーが付いてるのは良い!」と。それはステキだと思う。
そして、画像ではわかりにくいと思いますが、
片方半分は、通常のブックカバーのように閉じて無く、
あっぱっぱ〜です。
『破れてる!』と思ったあたしが馬鹿で、
開いてなければ、御朱印の際、大変ですから・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳