5 2021-04-14

赤色を購入しました。きれいな赤の生地で高級感あります。神社の御朱印用にしようと思います。
蛇腹式は時々広げてみられるので、それが楽しみです。

5 2021-04-03

商品到着がとても迅速でした。急ぎのいりようがあったので、とても助かりました。

5 2021-02-24

良いです!
シリーズで色違いを購入しています。
見た目も良く、どの色も気に入ってます。
商品にもメッセージが添えてあり、とても印象がいいです。
今後も利用したいと思います。

5 2021-01-21

初めて御朱印帳を購入しました!
色は悩み黒にしましたが金がとても映えて綺麗です。カバーも付いているのは助かります。
届いて気に入りもう一冊、金の御朱印帳と、御朱印帳がまとめられるようにと、花紋柄黒色のポーチと小銭入れも購入しました。届くのが楽しみです。

5 2021-01-15

以前も同じものを使っており、いっぱいになったのでリピートオーダーしました。サイズがコンパクトで持ち歩きにも便利です。紙も上質でにじんだりしません。

5 2020-12-19

イメージ通り緑可愛いです。
また、よろしくお願いします。

• tossy2146さん
  • tossy2146さん

5 2020-12-06

購入後すぐに届き、対応の早さに感謝です。
御朱印帳は今回3冊目なのですが、1冊目をこちらで購入し、
2冊目は神社で購入したものを使っていました。
改めてこちらの御朱印帳がデザイン、価格ともに良かったのでリピートしました。
初めて緑にしましたが、高級感があり伊勢神宮への初詣や建部神社での年越し大祓に
使うのが待ち遠しいです。

5 2020-08-22

表地は布で、豪華な織り
大きさもちょうど良く手頃で、これで4冊めの購入です。
全種コンプリートするつもりです。

5 2020-08-09

リピ!
今年から御朱印集めを始め、今回2冊目の購入です。前回は黒で今回は金を購入。友人は紺、母は緑を持っていますがどれもとっても素敵な御朱印帳です。高級感があります。
サイズはこのサイズにして良かったです。書き置きの御朱印がどこの神社もこの御朱印帳のサイズにピッタリでした。持ち歩きにも便利なサイズです。次回もこの御朱印帳を購入したいと思います!

• romeo0420さん
  • romeo0420さん

5 2021-05-10

初めて御朱印帳デビューします。前から神社やお寺、お城までも好きでよく旅行してました。今はこんなご時世ですがいつかまたお伊勢参りしたいです。
先ずはご近所の神社へ行ってきます。

4 2021-05-07

柄が良い。
表装も良くシンプルな和柄も良く又、中の紙質も良く非常に満足しています。
しつ

5 2021-05-05

御朱印帳をはじめて購入しました。
どの色にしようか悩んだすえ、金色を購入!
写真に載っていたイメージ通りの物でした。
表面の生地は高級感があり、御朱印が滲んだすることもありませんでした。
カバー付で綺麗に使えて大満足です。

5 2021-04-30

丁寧な包装とビニールカバーもよかったです。早速御朱印を頂きに神社に行くことが出来ました。

• R竜さん
  • R竜さん

4 2021-04-25

柄がお気に入り
表紙の柄が気に入って購入しましたが、現物を見て満足しました。
サイズは以前持っていた御朱印帳をイメージしていたので
いい意味でコンパクトサイズ!
カバーもついてまた御朱印を集める楽しみになりました。

4 2021-04-25

早急な対応に満足しています。
柄も色目もとても素敵です。
只をサイズを思い違いし大判だと思い込んで購入しましたが小さいサイズでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳