写経用紙 佛説聖不動経 なぞり書き 25枚 送...(御朱印帳の高野山法徳堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 初めての写経
  • 写経は初めてなので字数が少ないこと、我が家は何かとお不動さまにご縁があるので購入しました。字の大きさもちょうどよく、書きやすいです。心がちょっと不安になったり、ざわざわする時に取り組むと落ち着くような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • 般若心経よりも短いので、ちょっと時間がない時でも取り組めます。ただ、紙質が般若心経のものよりザラザラしているのか、筆ペンがすぐ乾いてしまう感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

迅速に対応していただきありがとうございました。探していたものが手に入りよかったです。

5 2018-03-02

佛説聖不動経はここでしか購入出来ないです。
文字も大きく書きやすいので とてもいいです。

5 2015-10-11

初めての写経

5 2015-08-04

心の落ち着き
初めて不動明王さまの写経にチャレンジです。文字数が少なく、なぞり書きで初心者には たいへんありがたいです。発送も早く丁寧に梱包されていてありがとうございました。

5 2015-04-06

注文番号 270375-20150307-0116789116
祖母が探しておりまして、喜んでおります。

5 2014-11-14

探してました
注文番号:270375-20141113-0291778123
四国三十六不動尊巡拝をしたく、不動経の写経用紙を探していました。なぞり書きの用紙があって嬉しいです。文字も大きく書き易いです。

5 2014-10-10

不動経
とても書きやすそうな紙です。一文字一文字、かみしめながら写経したいと思います。
有り難う御座いました。[受注番号] 270375-20141009-153092609

• jyuly77さん
  • jyuly77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2014-09-19

書きやすいです。
字の形を練習するのに、ちょうどいい大きさで
購入してよかったです。

5 2014-04-01

貴重品です。
何方か書いておられましたが、不動経のなぞり書き用紙は、こちらのショップでないと入手できないです。真言宗でご本尊とされている寺院も多い不動明王様の写経が出来る事を嬉しく思います。

4 2013-11-24

続けたいと思います
御朱印集めを初めて興味を持ちました。
なかなか取り組む時間が取れませんが続けたいと思います。

5 2013-09-27

最高でした!!
紙質がよく、滲まず、とても書きよかったです。
同じ紙質で舎利礼文のなぞり用紙があると、うれしいです。

• dscsさん
  • dscsさん

4 2013-01-22

とても書きやすくて良いです。
不動経の写経用紙は、なかなか見つからないので、
是非、販売し続けてください。

5 2012-02-14

ここでしか購入出来ない。
この写経はここでしか購入出来ないのではないでしょうか? 守り本尊が不動明王で、在庫がなくなる前に購入しています。 紙質も書きやすく、レビューを書いての割引も、メール便対応も嬉しいです。

5 2012-02-01

写経のなかで不動経が見つからなかったのですがこちらでやっと購入できました。
写経用紙も書きやすく見本の不動経も書体が大変きれいで気に入っています。
又商品の発送も親切で敏速な対応でした。写仏セットも購入でき助かりました

4 2012-01-18

不動尊巡礼中なので、納経にも利用させていただきたいと思い、購入しました。
まだ写経は始めたばかりなので良くは分かりませんが、もう少し濃く透けているほうがなぞりやすいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他