5 2018-03-21

2回目の購入です。母にプレゼントしたのですが、かなり良かった様子で、
今度もこの商品が良い!とのことで
購入しました。

• siso*sisoさん
  • siso*sisoさん

4 2018-03-23

未使用なので使用感はわかりませんが、
枚数も多く文字も大きいので初心者でも書きやすそうです。
メール便で届けていただきましたが折り目はついていなくて良かったです。

5 2015-10-28

写経
般若心経の次はこの写経が気になって、買ってみました!
早く書きたいです!

• nei69さん
  • nei69さん

4 2014-06-17

はしめての写経
下にお手本を敷いて行う方法もあるようなのですが、初心者なので、やはりなぞる方が安心かと思い、こちらを注文致しました。
ノートタイプと迷ったのですが、こちらの方が雰囲気を味わいながら行えそうです。

• mam-ma*Jさん
  • mam-ma*Jさん

5 2014-02-12

写経をまずはなぞり書きから始めてみようと思いこちらを購入。
紙は薄いですが、にじみも少なく書きやすいです。
筆文字の練習にもなりとても良いです。

• chie0289さん
  • chie0289さん

5 2014-02-08

とってもいいです!
梱包がすごく丁寧で、かわいいリボンまでついてました!発送も早くてとても良かったです。
まだ書いてないですが、字体が崩しすぎてなくてこれが一番私にあっていると思い注文しました。
書くのが楽しみです。なくなったらまたここで注文したいと思います。

• YN9さん
  • YN9さん

4 2013-09-21

薄い紙で、薄いグレーの文字が印刷されています。便利です。
お手本を見ながら書くと、文字の間隔がめちゃくちゃになって、下があきすぎたり詰まってつぶれたりするので、ずっと上手にかけます。
まったく同じようになぞることはできないので、あちこち灰色文字が残りますが、感覚を掴むのにいいと思います。

• zmgt5さん
  • zmgt5さん

5 2013-06-11

字の練習
きれいな字が書きたくて買ってみました。思ったより大きな紙でびっくりしましたが頑張って練習します。色々みてみましたがこの字が一番好きな綺麗な字だなぁと思いました。

• SIAさん
  • SIAさん

5 2013-05-23

なぞり書き便利です
お手本を下敷にして書くより書きやすく、綺麗に書けました。
ノートタイプの物のようにまとめ買いできると便利かなと思います。
リピさせていただくと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品その他