5 2021-09-11

迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

5 2021-03-13

中学生に上がる息子が選んだのですが、見た目も可愛く、中も青い生地つかってあり、とても気に入ったようです。翌日には発送されとても早く届きました!ありがとうございましたー!

5 2021-01-27

頼まれて購入したのですが、とても気に入っています!
沢山カードも入るし軽いし自分用にも欲しくなりました

5 2021-01-21

デザインがとても良く収納に関しても満足のいく商品でした

5 2020-10-24

対応が早い!
昨日の午前中に注文して今日届きました。
18時以降に届けてほしい、と書いた通りにちゃんと18時以降に届いたので感謝です。
紺色の長財布が欲しかったのと、デザインが好きだったので購入しました。
迅速な対応ありがとうございました!

• Xantian747さん
  • Xantian747さん

4 2020-07-15

レインボー×ホワイトの長財布を購入しました。少し深さ方向が小さく感じますが使用するのには問題ありません。気に入って使用しております。

4 2020-06-13

商品は2日程度ですぐ届きました。
財布は縦が思ってたより小さかったですが、カード収納が多く便利です

5 2020-04-01

中学入学した息子のリクエストにより購入しました。写真通りの品物で、息子も大満足しています。きれいに梱包されており、丁寧な仕事へ感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-03-25

思ってたかんじで満足です。
他のタイプも購入しようかと考えてます。

5 2020-02-19

とっても良い
対応も早くて梱包もしっかりされており満足です。
デザインもとても良いですね。
サイズはちょっと小さめで使いやすいと思います。

5 2019-07-01

デザインは大満足
見た目は可愛いです。価格が価格だけに仕方がないのかもしれませんが造りはチープですね(;^_^A
遠目では周りの目もひきそうですが、近くで手に取って見られてしまうと「何?これ(苦笑)」って感じになると思います(;^_^A
ファスナーもすぐ壊れるのでは?と思えるくらい(;^_^A
サイズ感も各所あと1ミリ2ミリ大きければ・・・と思うくらいギリギリサイズかなぁ・・・でもそのぶんコンパクトなサイズで収まっているともいえるのかもしれませんね。
とにかく可愛い財布が欲しい!目立つ財布が欲しい!って方にはおすすめですが、使いやすい財布、長く愛用出来る財布をご希望の方にはおすすめ出来ないかな?
私はデザイン重視で購入したので満足していますが。

5 2019-09-07

ハイコストパフォーマンス!
三つ目の購入です。パロディー物と割り切って使用する分には最高です。

5 2019-07-18

ハイコストパフォーマンス!
3ケ目の購入です。全色揃えたいほどのお気に入りです。

5 2018-12-04

愛用してます。
「あす楽」で予定通り届き、商品も問題は有りませんでした。有り難う御座います。私は時計のフランク三浦をコレクションしているので、ペアーで使おうと思い購入しました。時計と同じくかっこよく、手触り良くファスナーもスムーズ、更に収納も私の使い方にマッチしていて大変気に入っています。長く愛用していきたいと思います。

5 2019-06-24

間違えて購入してしまいましたがすぐに交換の手続きしていただきありがとうございました。