4 2022-09-13

ループ壊れ⇒交換品Good
【9/16追記】交換品、すぐに送ってもらえました。やっぱり全然違います。ベルトを差し込んでも問題なかったのでよかったです。ショップの対応も迅速でした。★−1は、ベルトがもう少し長い方がいいのになと骨太なわたしは思いました。馴染んでいない新しい革は硬いので、少し指で軽く揉むと留めやすくなる気がします。【初回レビュー】届いたのですぐ試しにつけてみましたが、余ったベルトを留めるループが変です。壊れやすいのか接着が甘いのか。本来、内側に折れていなければいけない部分が出てきてます…。ベルトを差し込んだたけでこんなふうに出てきてしまう時計は初めてです。他のレビューではこういったものがなかったので、原因がわかりません。フェイスはとても綺麗でよかったんですが、新品なのにループの内側が外にベロンとなっていてみっともないです。革が硬めなので、引っかかったのかもしれませんがとても残念です。ベルトだけでも替えてほしいです。あと、外箱が悲惨な状態で破損してました。時計が入った中の箱まで潰れてました。いつ潰れたのか分かりませんが、時計が入っている扱いとは思えません。

5 2019-07-30

実物の方が可愛い
注文受付して当日発送、翌日到着しました。
ブラック✖ピンクゴールドにしたのですが、実物の方が可愛いです。大満足です。
ブラックも濃すぎず薄すぎずで写真通りでしたし、時計盤の薄さも良かったです。文字盤は大きめですが、華奢な腕の人でも違和感なくつけられると思います。とてもステキな商品でした!

5 2018-12-10

スゴく可愛い!
すぐメールが来て丁寧な対応でしたし、すぐに商品も届きました(^^)/
レビューを書いたら貰えるベルトも一緒に入ってました。
そのベルトもピッタリ文字盤にマッチしていて、気に入りました。
プレゼントのベルトは少しカジュアルな感じで雰囲気が変わるのでファッションに合わせて交換して使いたいと思います。
お得な気持ちになりました♪
思っていた以上に気に入るデザインでした(^-^)
大切に使います♪

• 448likkaさん
  • 448likkaさん

5 2023-06-05

ビジネスでもカジュアルでも使える
こちらの商品を購入後、別の時計をプレゼントされたのでサブ的に使用してますが、いつも褒められるのはこちらの時計です笑
ネイビーの革ベルトは黒に近い濃紺なので、個人的にはもう少し紺色が良かったかなと思いつつ、おかげで高級感があるのかも。
なんせ文字盤がキレイなのでビジネスシーンにもカジュアルにも使えます。
秒針の音が少し大きくて気になるけど他の時計もこんなものかな?

5 2019-09-19

真珠貝の輝き
黒の時計は持っていたのですが、黒にこだわりすぎて、いろんなシーンで使えないのが難点でした。この時計は、ベルトは黒をいただきましたが、文字盤が真珠貝を使っているためでしょう。螺鈿のように、光の当たり方で色を変えて輝き、使い回しができ、ファッション性も素晴らしいです。洋服に合わせて、時計を変えていましたが、毎日でも使える一品だと思います。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2018-04-03

可愛いです
[受注番号]270345-20180401-00005723
ブラックを購入しました。
ベルトがしっかりしていて、こらから使えば使うほど馴染んで、どんどん自分の腕にしっくりくると思われます。
見た目がずっしりしているのですが、実際のつけ心地は軽いです。
存在感があって、文字盤がキラキラして可愛いです。他の色も欲しいです。

4 2022-09-10

ユニセックスの時計
フェイス部分がキラキラしていて綺麗で、アクセントになります。
レディスかと思いきや、ユニセックスの商品でした。自分の手首に対して、フェイス部分が大きく、ベルトが太く感じ、サイズ感がややしっくりこないのが残念。 レディスサイズの小ぶりのものがあると、嬉しいです。

• LIKO07さん
  • LIKO07さん

5 2021-01-10

パール真珠BA3101を購入しました。写真以上にパールがキレイですごく可愛いかったです。ベルトは少し固く感じましたがbrownの色合いが良く全体的に品があり、どんな服装にも似合うと思います。梱包もちゃんとされてました。とても良い買い物をしました。

5 2019-02-17

ホワイトパールローズゴールド
ずっと欲しかったマザーオブパールの時計をお買い物マラソンで購入、翌日に届きました。画像どおりとっても可愛い!!
フェイスが結構大きいので存在感あってお気に入りです!
換えベルトも一緒に入ってました、ありがとうございます!

• orenkoさん
  • orenkoさん

5 2019-04-09

ホワイトパール ローズゴールド
予想より落ち着いた色味で、とても素敵でした。買って損なし。
レビューのオマケのベルト(ネイビー)も一緒に入っていましたが、こちらは金具の色味が違うので、別の時計のベルトにします。

• NETOさん
  • NETOさん

4 2018-05-16

BP&ブラウン購入
文字盤、ベルトの組み合わせで迷っていましたが、在庫があったもののうち、パールの貼りあわせが映えるブラックフェースのものを購入しました。画像よりも一段階明るい色調でとてもきれいでした。シルバーのメッシュベルトはラインアップにありませんが、シルバーとブラックフェースの組み合わせがあれば素敵なんじゃないかと思います。

5 2019-06-16

写真通りとても可愛くてオシャレに見えます!
どのパターンも素敵なので迷いました。色違いも今度購入しようと思います!
おまけのベルトも付いててお得でした!

5 2022-09-11

ブラウン×ブラック購入
家族が時計を買い換えたいというので、セールで見つけたこちらをプレゼントしました。
ブラウンのベルトは思っていたよりいい色で、ブラックの文字盤とも合っていて、家族もとても喜んでいました。購入してよかったです。

5 2018-12-06

大満足!
注文して2日後には届き、結婚式に付けて行く予定でいたので助かりました!
物は薄くて軽くて付け心地が良いのに高級感もあります。36mmのフェイスが大き過ぎずでちょうど良いです。
替えベルト届いてほしいです!
270345-20181204-00058708

• muckrock69さん
  • muckrock69さん

5 2018-12-06

可愛いです!
ホワイトバールホワイトを購入しました。存在感があって、とっても素敵です!ベルトがホワイトなので18K 、プラチナどちらの指輪にも合うのが嬉しいです!
注文番号270345-20181204-00058725

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計