【期間限定 遊環セット】SUUNTO スント オ...(セレクトショップ NUMBER11)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日12時00分〜2019年09月11日12時00分
  • 4 2019-08-13
  • 以前ベクターを使っていたこともあり、操作性にも慣れており、少し薄くなった感じが袖口でストレスにならないように思います。価格が手頃すぎて、ホント?と思ってしまいました。色の選択肢がもう少しあればよかったのですが、趣味の山登りでは不自由しない機能なので満足しています。液晶も見やすく、他の時計に移れないですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-12
  • 佐川最悪
  • 日付、時間指定してたのにも関わらず、佐川が配達せず、連絡もない。 ・・・(続きを読む
  • ss523さん

4 2019-08-13

• 耐久性:4
価格が手頃すぎて、ホント?と思ってしまいました。

4 2018-11-01

• 機能性:3
  • 耐久性:
ベルトのフィット感がいい
2か月 使っての感想です。結構大きいですが軽くてつけていても 問題ありません。
一番気に入ったのがベルトの柔らかさとフィット感です。
Gショックなどは腕にベルトの跡がつき 痛いと感じることもありますが
このベルトは そのようなことが 全くありません。
2か月後 電池が切れましたが交換も簡単でした。
ただ、日付の表示が 曜日-日にち-月という順で慣れるまで違和感がありました。

4 2015-09-12

• 耐久性:2
期待以
ベクターのベルトが切れたので購入しました。正直ベクター使用時は二度とスントの時計は購入しないと思うくらいちゃちくてガッカリしてましたが、再度ふだん使いの時計を探したところデザイン的に思い描く物がコレしかなかった為購入しました。ベクターの印象がありましたのでモノ的にはあまり期待してませんでしたが、実際装着してみると期待以上のものでした。ただ、G-SHOCKと同じ感覚で使用するとすぐ壊れそうな感じがするのでアウトドアで使用するにはちょっと考えた方がいいかと思います。自分的には良い時計だと思います。

5 2016-08-06

遊び用
【デザイン】
質感、意外と良い
【機能性】
僕が使う範囲では十分
【操作性】
多機能な割には分かりやすいと思う
【フィット感】
良い
【耐久性】
不明。キャンプとかにも使うので防水性を含めて期待してます。3年はもってほしい
【その他】
起動3日経っての経過で言うと時間のずれは今のとこ0秒

• 10gacさん
  • 10gacさん

5 2017-12-13

• フィット感:3
  • 耐久性:
デザイン、機能とも問題なし。購入後のショップの対応も良く満足していますが日本語の取説が少し見づらいくらいです。

4 2019-07-22

• 機能性:3
  • 耐久性:3
suunto coreは2本目の購入です。見た目よりも軽くて着け心地も良いです。レンズに若干ブルーが入っている他、ボタンが濡れても押しやすく変更されています。大変気に入っています。

4 2016-12-01

• 操作性:2
  • 耐久性:3
予想以上に良い!
スントコアブラック、レビュー等色々ありますが、かなり良い時計です。まだ電池の持ちや交換方など、気になる部分もありますが、大切に使っていきたいです。

5 2017-12-01

• 耐久性:5
同メーカーのX-LANDERを20年近く愛用してきましたが、ボディの厚みがあり、冬場はアウターの袖と干渉するのが気になってました。そこで、ボディの厚みがコンパクトになったCOREシリーズを購入しました。デザインはもちろん、操作性も向上しており、とても満足しています(価格も含めて!)。

4 2019-01-30

• 耐久性:
主人に購入しました。商品を受け取ったばかりなので使用感はまだわかりません。見た目はかっこよくて、日本語の説明書もありましたのでこれから徐々に使い慣れていくのでしょう。
文字盤は口コミどうり、やはり見にくいですがその辺も慣れていくのでしょうか?

4 2018-09-24

満足
GPSが付いている訳ではないので高度計は正確ではありませんが、おおよその目安として測る上では大変便利だと思います。見た目もいいですし、総合的に評価すると値段的には買いでしょう。

5 2017-06-19

オールブラック
シンプルですごくカッコいいです。
まだ山では使っていないですが使うのが楽しみです。
高度は参考程度にはなるかと。
温度は腕につけてると誤差が結構あってダメですね。

5 2017-03-17

• 耐久性:5
最高です
映画イコライザーを観てからずっと欲しかったコア オールブラック予想通りカッコ良くて最高です。
日本語説明書も付属していてありがたかったです。

5 2019-07-31

• 耐久性:
エントリーモデルとして購入しました。
大変安く購入できて良かったです。
最高にカッコいい時計だと思います。

4 2019-06-21

• デザイン:3
自分用
デザインと視認性はイマイチ、だけど機能性と軽さは良い。

5 2018-03-01

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
息子に頼まれての購入です。仕事上このような機能の付いた時計が必需品なので助かりました。とてもカッコイイと喜んでました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計