【木久蔵ラーメン】林家木久蔵ラーメン2食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-11

確か普通に美味しかったハズ
小金ちゃんラーメンのついでにと言っては失礼ですが購入しました。まだ食べていませんが、数年前に頂き物で食したところ、素朴で美味しかった記憶があったし、彼も食べてみたいとのこと。いつも笑点メンバーにいじられる木久扇師匠の「まずいラーメン」?を楽しんで食べたいと思っています。

5 2015-03-30

うまかった!
テレビとかで、言うほど、まずくはないし、むしろ、おいしかったです。

5 2014-01-22

といもおいしかった
今までに食べたことのない味でした。
麺もつるつるで、だしもしょうゆ味でとてもおいしかったです。
お値段が安ければまた食べたいのですが、少々お高いですね。

3 2019-07-08

とっても美味しかった、また食べたいです。

• sskan2015さん
  • sskan2015さん

3 2018-08-14

気に入りました。。
大変気に入りました。ありがとうございます。

3 2016-11-15

小学生の息子が、海外に住む自分の伯母にお土産として買って渡していました。
食べた姉は美味しいと言っていました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン