5 2021-02-01

お買い得感を感じ 購入しました。
まだいただいてないので なんともいえませんが
楽しみにしています。

5 2021-01-27

九州一周豚骨ラーメン味比べ
このお値段で、ほぼ九州一周ラーメン巡りができるのかと思うと嬉しいです。特に大好きな博多ラーメンが3種類も。これから味比べが楽しみです。

4 2020-11-06

色々な九州ラーメンを味わおう
色々な九州ラーメンが味わえて、グッドです。
個人的に好きなのは博多豚骨ラーメンですが、それぞれ独特の味があり非常に楽しめます。

5 2020-07-17

お中元
対応も早く融通も聞いてくれます、助かります、お中元として贈りました、美味しいと良く言われます定番です。

5 2020-05-07

とんこつラーメンが恋しくなったらこちらで購入させていただいています。インスタントのとんこつも東京で買えるようになりましたが、やはり生麺の細麺はおいしいです。

4 2019-10-07

美味しかったですよ
まだ一袋しか消費していませんが、おいしかったですよ。できれば、二人前もしくは四人前の梱包があれば尚可です。

4 2019-06-17

値段が・・・
ラーメンは4種類から選択できて、しかも値段も手頃です。家族皆喜びました。でも、同じ商品がこの値段ではないのが残念。また、セールやってください。

5 2018-12-18

美味しく頂きました
2回目の買物です。何度食べても飽きない味で満足しております。豚骨ラーメン好きの私には九州のラーメンが何よりです。妻が手作りしてくれるチャーシユーをたっぷり入れて頂いております。寒くなった今では最高のご馳走です。ちなみに私は昼食で食べていますがおいしいですよ。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2018-09-05

とても美味しくいただきました!
どの豚骨も美味しくいただきました!またコスパ抜群で大満足です。とくに私個人の好みは鹿児島黒豚豚骨でした。コクはあるがあっさりしていて気に入りました。子供のころ鹿児島で食べた味が懐かしくよみがえってきました!

• 373kenjiさん
  • 373kenjiさん

5 2018-06-19

かれこれ10回以上買ってます。値段のわりに美味しいし、量もあるし、簡単だし。また買うと思います。

5 2018-01-21

売れるだけのことはあります。
楽天で一番になるのも頷けます。本当においしかったです。全部食べたあとには、また購入しますのでよろしくです。

5 2017-10-18

涼しい時期になると毎年定期的に購入しています。
色々な味を楽しめ、しかも美味しい!
家族みんな大好きな商品です。

4 2017-08-24

おいしい、満足
ラーメン好きの私には「博多ラーメン」「熊本ラーメン」と九州の豪華ラーメンで大変美味しく頂きました、次回は他県のラーメンも注文したいと思っています。配送に関しても メール便なので留守をしても心配いりません。

• gym5178さん
  • gym5178さん

4 2017-02-15

うまいなあ
スープの量がもう少し多めにほしいなあ。麺の量はちょうど良いのだが、多めのスープ500CC位が理想でーす。けどうまいなあ。

• moko2008さん
  • moko2008さん

5 2017-01-09

九州のとんこつ麺を食べ歩いて
安価で食べ歩きが出来ました。 ただ、どこが良いかと聞かれましても比較できないほど、どこもおいしかったので答えることができませんでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン