選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-02-04

4種類も選べてしかも美味しい。細麺が好きなのでありがたかったです。作り方もきちんと入っているので、きっと本場そのものの味だったのだと思います。

5 2019-01-29

美味しかったです。手軽だしまた買うかもしれません。

• nonnon65さん
  • nonnon65さん

5 2019-03-01

とてもお得
とんこつラーメン大好きで毎日でも食べたいくらい。外食する時間はないので、会社での昼食でたべてます。リピ間違いなしの商品です。

• samopさん
  • samopさん

5 2019-02-18

食べ盛りの学生へ
手軽に本格的な味が楽しめるので、食べ盛りのお子さんがいるご家庭へ。中高生なら一人でも作れるので、軽食や夜食に良いかと思って選びました。

4 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小金ちゃんラーメン美味しくいただきした
鹿児島黒豚、久留米、あごだし、を注文
あごだしラーメンと久留米ラーメンは、友人へのプレゼント。あごだしラーメンは、まだ食べたことがないので、またリピしたいです。

5 2018-10-20

美味しいです
お値段も安く、美味しかったです。
買い置き出来るし、また、買いたいと思いました。

5 2018-10-20

博多ラーメンが 食べたくなり いろいろ探してこちらに しました。
まだ一種しか食べていませんが、麺が、
細く 家族も気に入った様です。
ありがとう御座いました。
次は 味噌ラーメンを食べたいと思います。

4 2018-09-17

配送早くて助かりました、他の味もきになります

5 2018-09-10

とても美味しいラーメンでした。また購入します。

• rico0802さん
  • rico0802さん

5 2018-08-22

満足。
どれにしようか選ぶのも楽しくて、届いたものを見て13食のボリュームにびっくりして、どれから食べようか迷うのも楽しみ。
豚骨ラーメンってこんなに味のバリエーションがあるなんて。
色々楽しませて頂いてお気に入りが決まったらまた注文させて頂きます。

4 2018-01-03

必需品
リピーターです。他店でも購入していますが日保ちはしませんが乾麺より半生の方が美味しいのでリピートしました。色々なスープも楽しめますしね。

5 2017-12-12

実家の両親のリクエストでお歳暮にこちらの商品を送りました。
2人だけだし、寒いときはラーメンが一番だそうで、とても喜んでくれました♪

• kyo hizukiさん
  • kyo hizukiさん

5 2017-11-04

豚骨好きなので、食べ比べを楽しんでます。
賞味期限も長めでありがたいです。

5 2014-03-09

何度も購入し、既に我が家の定番商品です。
鹿児島出身の主人の好みに合わせて、いつも鹿児島黒豚豚骨ラーメンを選択。
スープは意外にあっさり、麺も細くて食べやすいので、固めに茹でて高菜炒めやチャーシュー等をトッピングして頂いてます。
注文から到着まで日にちが掛るのが少々難点ですが、他店の九州ラーメンと比べてもお手頃で美味しいので届くまで首を長くして待ってます。

• maimi09さん
  • maimi09さん

5 2013-04-02

九州ラーメンのセット
とんこつの深いこくがあって美味しいラーメンでした。地域によって個性があるところも面白いです。細麺ですので秒単位の湯で加減が重要です。麺がくっつかないように投入したらよくませることもポイントかなと思いました。お好みで白ゴマ、白髪ねぎ、おろしにんにくをトッピングしたり、突き出しに明太子を用意したりすると、気分だけはラーメン屋さんですw。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン