選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

配送早くて助かりました、他の味もきになります

4 2018-01-03

必需品
リピーターです。他店でも購入していますが日保ちはしませんが乾麺より半生の方が美味しいのでリピートしました。色々なスープも楽しめますしね。

5 2018-09-10

とても美味しいラーメンでした。また購入します。

• rico0802さん
  • rico0802さん

5 2018-08-22

満足。
どれにしようか選ぶのも楽しくて、届いたものを見て13食のボリュームにびっくりして、どれから食べようか迷うのも楽しみ。
豚骨ラーメンってこんなに味のバリエーションがあるなんて。
色々楽しませて頂いてお気に入りが決まったらまた注文させて頂きます。

5 2017-12-12

実家の両親のリクエストでお歳暮にこちらの商品を送りました。
2人だけだし、寒いときはラーメンが一番だそうで、とても喜んでくれました♪

• kyo hizukiさん
  • kyo hizukiさん

5 2017-11-04

豚骨好きなので、食べ比べを楽しんでます。
賞味期限も長めでありがたいです。

5 2017-01-12

おいしいです
何がきっかけか忘れましたが、たまたまご縁があり食べてみたら美味しかったので、
時折思い出した頃オーダーします。
我が家はガーリックが大好きんなので毎回ソレを多めにチョイス。
どなたかと会う時はダメですが、そうでない時はベースに
高菜を入れて楽しんでます。
最近はお届けまでが早くなり嬉しい限り。
またお願いすると思います。

4 2016-10-24

お気に入り
宮崎味を食べてみましたがそれなりに美味しかったです。他の味も楽しみです。

5 2014-03-09

何度も購入し、既に我が家の定番商品です。
鹿児島出身の主人の好みに合わせて、いつも鹿児島黒豚豚骨ラーメンを選択。
スープは意外にあっさり、麺も細くて食べやすいので、固めに茹でて高菜炒めやチャーシュー等をトッピングして頂いてます。
注文から到着まで日にちが掛るのが少々難点ですが、他店の九州ラーメンと比べてもお手頃で美味しいので届くまで首を長くして待ってます。

• maimi09さん
  • maimi09さん

5 2013-04-02

九州ラーメンのセット
とんこつの深いこくがあって美味しいラーメンでした。地域によって個性があるところも面白いです。細麺ですので秒単位の湯で加減が重要です。麺がくっつかないように投入したらよくませることもポイントかなと思いました。お好みで白ゴマ、白髪ねぎ、おろしにんにくをトッピングしたり、突き出しに明太子を用意したりすると、気分だけはラーメン屋さんですw。

5 2016-06-02

おいしいです
今まで何回も購入しています。
我が家のお気に入りは「ガーリック」です。
匂いが強いので人に会う日には食べれませんが・・・。
久留米元祖とんこつラーメンを初めてお今回選んだんですが、ガーリックに比べてかなり塩がキツい(泣)
私だけかと思いましたが主人も同感だそうで。
今回は思ったよりも配送が早かったです。

4 2016-05-28

美味しいですが
届くのが遅いです。
そこだけ解消出来たら★5です。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2015-06-28

まずは久留米ラーメンを食べてみました。麺はけっこう量があり、まあまあ美味しかったです。
スープもまずまずといったところでした。

5 2015-03-15

夫のお気に入りの鹿児島黒豚豚骨ラーメンが、案外あっさりしていて食べやすいので、時々まとめ買いしてます。
高菜炒めも合わせて購入し、鹿児島風にチャーシューとたっぷりの千切りキャベツと一緒にトッピングして頂いてます。

4 2014-07-15

ポイント利用で購入☆
期間限定ポイントを利用して購入しました。
私は九州ラーメンの麺はあまり好みではないですが、主人はこの麺が好きなので
購入しました。
主人が替え玉に麺を食べてしまい、スープのみが残ってしまったものがあったので私は市販の生ラーメンの麺にこちらのセットのスープを使って食べてみました。
とても美味しくいただきました♪

関連ジャンル 食品麺類ラーメン