選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

いつもの味!満足
幾度目か解りませんが、良く購入してます。何時もの味です。大変満足してます。また、買います。

5 2017-10-18

涼しい時期になると毎年定期的に購入しています。
色々な味を楽しめ、しかも美味しい!
家族みんな大好きな商品です。

5 2017-10-17

いつもの味!
いつもの味。大満足。無くなれば又購入します。

5 2018-06-19

かれこれ10回以上買ってます。値段のわりに美味しいし、量もあるし、簡単だし。また買うと思います。

5 2018-01-21

売れるだけのことはあります。
楽天で一番になるのも頷けます。本当においしかったです。全部食べたあとには、また購入しますのでよろしくです。

5 2018-01-06

お気に入り商品
リピです。癖になる味、価格。無くなれば再購入。

4 2017-08-24

おいしい、満足
ラーメン好きの私には「博多ラーメン」「熊本ラーメン」と九州の豪華ラーメンで大変美味しく頂きました、次回は他県のラーメンも注文したいと思っています。配送に関しても メール便なので留守をしても心配いりません。

• gym5178さん
  • gym5178さん

4 2017-02-15

うまいなあ
スープの量がもう少し多めにほしいなあ。麺の量はちょうど良いのだが、多めのスープ500CC位が理想でーす。けどうまいなあ。

5 2017-03-24

いつもの味!
旨い。いつもの味!今回は3食多い目の13食。豚骨はたまりません。今回もリピします。

• moko2008さん
  • moko2008さん

5 2017-01-09

九州のとんこつ麺を食べ歩いて
安価で食べ歩きが出来ました。 ただ、どこが良いかと聞かれましても比較できないほど、どこもおいしかったので答えることができませんでした。

4 2016-12-28

素早い対応で満足しています。
素早く本格九州ラーメンが堪能でき家族みんな満足しています。
また利用したいと思います。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に
お客さまに何個か送りました、お客さまから美味しいとお礼もらい良かったです、また機会が有ればお願いしたいです

5 2016-11-01

美味しくいただいています。
到着を楽しみにしていましたが、来たそうそう早速開封し、まずは1杯
いただきました。
次は何を食べようか楽しみにしています。
これからも注文していきたいです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-01-24

うまい
リピーターです。とんこつラーメンいいですね。

4 2014-10-10

細麺で美味しい
今回で3回目の購入です。細麺でシコシコしていて美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン