お歳暮 九州有名店とんこつラーメン福袋10...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

御歳暮
御歳暮リピーターです、毎回贈った方がたから喜ばれてます。

• yomi3さん
  • yomi3さん

5 2019-03-10

美味しいです
色々入っていて、とても、美味しかったです

4 2019-03-09

お歳暮
お手頃価格がいいですね❗️
お歳暮用です。

5 2019-02-15

贈答品として
美味しかったそうです(^_^)/

• tamatama720さん
  • tamatama720さん

4 2019-01-22

美味しいラーメン(^^)
晩御飯として十分、使えます♪
日持ちもするし、買っておけば役立ちます☆

5 2018-12-28

父の日に
麺好きの父に父の日に贈りました。
とても美味しかったと言ってました。

5 2018-12-12

お歳暮
九州有名店とんこつラーメン福袋12食セット・・・知人への歳暮にあげて喜ばれています・・到着してすぐに受け取り連絡がありました・・今年も心待ちしていたと話して年末年始にラーメンが楽しめて嬉しいと電話が入りました。

4 2018-12-06

好みの味の商品を中から選択出来るのはいいですね。また、発送にしましても、キチっと事前にメールを頂きましたので先方にもお知らせでき良かったです。

5 2018-11-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-20

父の日のプレゼント
高齢になってきたので柔らかくて食べやすい物をと思ってこれに決めました。もともと好きな食べ物なのでとても喜ばれました。3種類の12色は魅力ですね。ありがとうございました。

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2018-06-16

おトクだと思います。
年の離れた弟の誕生日プレゼントにしました。
私は食べてないので味はわかりませんが、大喜びでした!

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への
お歳暮にしました。
お昼は簡単にラーメンを食べる事が多いとの事で、それなら美味しいラーメンにしようと思いこちらにしました。

4 2018-01-13

残らない食べ物をと思い、送り主の好きなラーメンを内祝として送りました!すぐにお礼の返事が来て喜んでくれたようでした!送り主が親しい叔父叔母なので、届いた物を写真で見せてくれたのですが、包装はきれいでしたが、まさかの熨斗の送り主夫婦連名が縦書き…縦一列に『名字 夫名前 妻名前』となっていました…。まさか、連名を縦書きされるとは思わず、驚き少し残念でした。

5 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしたので味については不明ですが4種類も選べるので楽しめると思います。ちょっとしたお礼とかに使いやすい価格です。

4 2017-04-01

誕生日
誕生日のプレゼントに送りました。プレゼントなので明細表入れないでというリクエストに答えて頂きました。段ボールは一部曲がっていましたが、包装は丁寧で、のしも綺麗でした。メッセージカードも良かったです。只、のしお願いしましたが、名前指定して書いてとお願いしなかったのに、名前書かれてしまい残念です。
商品は綺麗に入ってました。味は微妙でしたが、送料と包装されて2千円は安いと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン