林家木久蔵ラーメンギフトセット『木久蔵ラ...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-02
  • 笑点を観て、一度食べてみたいと思っていました。つけ麺:かなり甘口な魚介系つけ汁で初めてな味わい。麺はもちもち太麺で食べ応えがありました。最後はつけ汁をお湯で割って飲み干しました。独特なお味で美味しくいただきました。醤油ラーメン:こちらは普通のラーメンという印象でしたが、美味しくいただきました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • どんなか試しに購入。
  • つけめんのつゆが、ちょっと濃い感じだった。まぁー普通な感じだった。 ・・・(続きを読む
  • GAYTONAGPさん
  • GAYTONAGPさん

5 2017-03-13

美味しい
テレビ番組で見て気に為って居たので購入しました。
つけ麺が好きなので購入しました。
美味しかったので又リピしたいと思います。

5 2017-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
笑点でおなじみの喜久蔵ラーメン、テレビでその存在は知っているものの田舎では中々お目に掛かってない方も多くギフトにして知り合いに送るとウケたりします。

5 2015-11-07

お誕生日のプレゼントに注文したのですが、包装も綺麗でお誕生日カードまで添えてあって感動しました。問い合わせの電話をしたときの対応もとても感じがよく、返信のメールも分かりやすく、ネットの注文でこんなに感じの良い企業は初めてでした。とても素晴らしいと思いました。喜久三ラーメンを食べてみたいと高齢の父親の為に注文したのですが、本当に喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2015-08-07

普通に美味しかった。値段が安いのでよい。

5 2012-08-08

楽天の占いを信じて良かった〜
占い大好きなので、楽天の無料占いとかタロット、色々検索していたら、今月の私はちょっとお疲れぎみ、人を大切にすることで、幸運が訪れる♪そんな答えだったので、前から、友達が木久蔵さんのイラスト付ラーメンを欲しがっていたのでプレゼントしました。そしたら、凄く喜んでくれて、スイカのお返しまで頂きました。8月の自分はちょっと落ち込んでいたので、一気に解消できて良かったです。林家木久蔵さんの漫画と自筆のサイン付で評判も良かったです。勿論、味も美味しいです。ショップも感じが良くてお勧めです。

5 2013-11-02

何のご連絡もなしに、
ただ今、お品物が届きました(笑)こちらのラーメンの方は前にお願いした事がありまして、とても美味しかったので、今回はつけ麺も入っている こちらの商品をお願いしてみました。食べるのが楽しみです。

5 2013-08-08

久々
以前東京駅構内で購入したけど、つけ麺は初めて。太麺でつけ麺は夏に合うと思いました。
送料込で2セット(ラーメンとつけ麺)でお安いと思いました。

5 2015-06-26

父の日のプレゼントに
実家の父がラーメン好きなので父の日のプレゼントとして購入しました。届いたと同時に喜びの声が!!話題性もありとても良いプレゼントになりました。

4 2015-01-18

懐かしい
到着まで時間がかかりました。
つけ麺は魚介系のスープが濃厚で家族にも好評でした。
ラーメンは 特徴のない醤油ラーメンでしたー

5 2015-01-12

どちらも美味しくいただきました。優しい味で、どこか懐かしい感じでした。

5 2014-06-19

素早い対応で
到着もはやくよかったです!また利用します!

5 2013-12-23

予想外!?
テレビでいじられてる印象があったけど想像してたよりもあっさりと上品な味でとても美味しかったです♪ 自分はラーメンはほとんど豚骨系しか食べなかったのですが今回でしょうゆラーメンに対する概念が変わりました。木久蔵ラーメン侮り難し!!!(笑)

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

4 2013-12-09

忘年会のビンゴの景品用に購入しました。ギフトラッピングに対応していただけるということだったのですが、茶色の紙(茶封筒などでよく使われている紙)で包んであるだけでがっかりしました。汚れ防止の紙かと思いました^^; 結局その紙を剥がして使用しました。。。商品自体は話題性もあってよかったです。

• goozieさん
  • goozieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 532

5 2013-09-26

噂の木久蔵ラーメンは文句なし
林家木久蔵ラーメンギフトセットはしょうゆ3食とつけめん3食で味比べセット!美味しいとの噂で食べてみたが噂に違わず文句なしの美味しさでした

4 2013-05-13

母の日のプレゼント
ちょっと変わったものをと送ったところ、とても喜ばれ正解でした。さらに母の日のメッセージをそえていただけたのでよかったです。私も食べてみたい、早く感想が聞きたい・・お味はわからないので★★★★です。