深海魚 ・>さんの博多ラーメンの元祖!代表格「福重家 (ふく...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-05

福岡にいながらまだお店で食べた事ないので店舗との味の比較はわかりませんが、スープが濃縮のインスタントでこの本格的な味に出合ったのは初めてかも。とても美味しかったです。お土産ラーメンになってるお店は数多くありますが、中には「やっぱりインスタントだな」って味も多かった(まずくはないんだけど)。これはお店で出てくる様なスープで200円でこの味なら大満足です。こってりってなってますが小金ちゃんよりこってり、でも個人的にはまだまだあっさり目に感じました(久留米ラーメンのこってりが好み)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン