博多ラーメンの元祖!代表格「福重家 (ふく...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

5 2015-11-02

食べました これはうまいです!
気に入りました!

• ako508さん
  • ako508さん

4 2015-05-01

大満足でした〜 美味しかったです。また購入しよっと。

5 2015-04-17

とてもおいしかった
博多のラーメンを食べたくなり購入。
麺も自分好みでとても満足しています。
リピ確定で、今度は他の味にも挑戦します。

5 2015-04-12

これ美味しいです。
色々ネットで長浜ラーメンを食べてみましたが、このラーメンと小金ちゃんラーメンが私は一番好きです。また是非お願いいたします。

4 2014-12-30

これも美味しいよ。
これも好きな長浜ラーメンです。また定期的に注文するつもりです。

5 2014-10-18

博多長浜ラーメンを手軽に食することができて、満足しています。

4 2014-07-01

長浜らーメン再現できてる
福重屋は長浜らーメンのようにスープが透明感有り美味しかったです。
再現できてる感じです。

4 2014-06-18

近所の福重家のラーメンが、遠方で食べられるという事で、即購入しました。
自分で麺をゆで、湯切りするので、お店ほどではありませんでしたが、スープは地元の味だったので家族みんな幸せを感じながら美味しく頂きました。

4 2014-05-02

九州出身で特にとんこつラーメンが好きで注文しました。

5 2014-04-06

思ったほどこってりではなく とても美味しかったです。

5 2013-12-20

とんこつ好きには、ホント これは オススメ
ぶた薫る~本格的なトンコツが、自宅でいただけるなんて…驚愕です!!! 好きな方は、たまらないでしょうね~コレ
常時ストック必至ですね

• k075さん
  • k075さん

5 2013-10-25

まさにトンコツ!
凄くトンコツトンコツしてい良い感じです!

5 2013-03-22

普通にうまい
私が好む味でとんこつの香りがさらに良かったと思います。

2 2016-10-03

こってりしてない
美味しかったけど、こってりとはして無かった

3 2016-02-01

スープを作った時の香りが くっさっ!おそるおするスープを味見して、臭い程癖がなく食べれましたが 食べてない家族からも臭いが不評でした。
私も家族も 臭いが…って感じですかね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン